Марсей Фэй (Marçay Fay).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марсей Фэй.

 ›

Фэй Марсей
англ. Faye Marsay
Дата рождения:

30 декабря 1986(1986-12-30) (28 лет)

Место рождения:

Мидлсбро

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

с 2008

IMDb:

ID 3849670


Фэй Марсей (англ. Faye Marsay; родилась 30 декабря 1986 года) - британская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Работы в театре
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Фэй Марсей родилась в Мидлсбро на северо-востоке Англии. Она обучалась в Bristol Old Vic Theatre School, где сыграла несколько театральных ролей. Во время обучения Фэй стала победительницей Spotlight Prize 2012. Сыграв до этого небольшую роль в комедийной драме Is That It?, сразу после окончания обучения Марсей получила одну из главных ролей в сериале «Белая королева». Следующей большой ролью Фэй стала роль Кэндис в сериале Fresh Meat

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008тфIs That It?Сью
2013сБелая королеваThe White QueenАнна Невилл
2013сСвежее мясоFresh MeatКэндис Пеллинг
2014сКод убийстваThe Bletchley CircleЛиззи Ланкастер
2014сКлейGlueЖанин Райли / Элизабет Маршалл
2014сДоктор КтоDoctor WhoШона МакКаллоу
2014сМой безумный дневникMy Mad Fat DiaryКэти Спрингер
2014фГордостьPrideСтэф Чемберс
2015сИгра престоловGame of ThronesБродяжка

Работы в театре
ГодНазваниеРоль
2011Тяжёлые временаСисси Джуп
2012МакбетПервая вещая сестра
2012МакбетФлинс
2012ДискосвиньиКарлик
2012Добрый человек из СычуаниШен Те

Награды и номинации
ГодНаградаНоминацияРзультат
2012SpotlightSpotlight Prize 2012Победа

Примечания
  1. Laura Woodcock. Loftus actress Faye Marsay wins 2012 Spotlight Prize (англ.). GazetteLive (30.07.2012). Проверено 12 мая 2015.
  2. BBC – Media Centre – The White Queen, a new ten-part drama for BBC One. Bbc.co.uk (31 августа 2012). Проверено 27 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-20