Витовская Ирма Григорьевна (Irma Vitovska G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Витовская Ирма Григорьевна.

 ›

Ирма Григорьевна Витовская
Ірма Григорівна Вітовська
Дата рождения:

30 декабря 1974(1974-12-30) (40 лет)

Место рождения:

Ивано-Франковск, Украинская ССР

Гражданство:

Украина Украина

Профессия:

актриса

Карьера:

1998 - наст. время

Награды:

Best Ukrainian Awards (2006)
«Телетриумф» (2006)

IMDb:

ID 2257436


И́рма Григо́рьевна Вито́вская (укр. Ірма Григорівна Вітовська; 30 декабря 1974, Ивано-Франковск) - украинская актриса театра и кино. Работает в Молодом театре (с 1998 года), известна по роли Леси в сериале «Леся+Рома».

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Театральные работы
    • Киевский академический Молодой театр
    • Другие театры
  • Фильмография
    • Актёрские работы
    • Озвучивание мультфильмов
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 30 декабря 1974 года в Ивано-Франковске.

В 1998 году окончила Львовский государственный музыкальный институт по специальности «Актриса драматического театра» (курс Богдана Козака). С того же года работает в Киевском академическом Молодом театре.

Неоднократная участница многих международных театральных фестивалей, получала персональные награды. Была ведущей телепередач «Брачные игры, или Номер для молодожёнов» (укр. «Шлюбні ігри, або номер для молодят») и «Народная звезда» (укр. «Народна зірка»).

Личная жизнь
  • Муж - Владимир Кокотунов (род. 1 мая 1969), актёр Молодого театра
    • Сын - Орест Кокотунов (род. 29 марта 2011)
Театральные работы
Киевский академический Молодой театр
  1. 1980 - «За двумя зайцами» М. Старицкого; режиссёр Виктор Шулаков - Франтиха / Звезда синематографа
  2. 1999 - «РЕхуВИлийЗОР» Н. Гоголя и Н. Кулиша; режиссёр Станислав Моисеев - Мария Антоновна
  3. 2000 - «Русалочка» Л. Разумовской по Х. Андерсену; режиссёр - Евгений Курман - Русалочка
  4. 2000 - «Севильская помолвка» Р. Шеридана; режиссёр Евгений Курман - Клара / Лауретта
  5. 2000 - «Трагедия Гамлета, принца датского» У. Шекспира; режиссёр Станислав Моисеев - актриса
  6. 2000 - «Кайдаши» Натальи Дубины по И. Нечуй-Левицкому; режиссёр Николай Яремко - Мелашка
  7. 2002 - «Хоровод любви» А. Шницлера; режиссёр Станислав Моисеев - гризетка
  8. 2004 - «Маринованый аристократ» Ирены Коваль; режиссёр Станислав Моисеев - жена
  9. 2006 - «Московиада» Ю. Андруховича; режиссёр Станислав Моисеев - Галя
  10. 2007 - «Четвертая сестра» Я. Гловацкого; режиссёр Станислав Моисеев - Катя
  11. 2009 - «Торчалов» Никиты Воронова; постановщик С. Моисеев - Гризетка
  12. «Виват, карнавал!» Александра Вратарёва; режиссёр Ю. Сидоренко - Пёсик / Талли
  13. «Волшебник Изумрудного города» Ф. Баума, А. Волкова; режиссёр Г. Воротченко - Элли
  14. «Женитьба» Н. Гоголя; режиссёр Тарас Криворученко - Дуняша
  15. «Женщины и война» Джавада эль Эсседи; режиссёр Джавада эль Эсседи - Рахмана
  16. «Житие простых» Нататьи Ворожбит; режиссёр Ю. Сидоренко - Люба-2
  17. «Золой цыпленок» Владимира Орлова; режиссёр В. Шулаков - Лягушка
  18. «Король и морковь» Владислава Кшеминского; режиссёр Я. Козлов - Герольд
  19. «Малыш» Ж. де Летраза; режиссёр Владимир Бегма - Лулу / Кристин
  20. «Стальова Воля» М. Курочкина; режиссёр Дмитрий Богомазов - Стальова Воля
Другие театры
  1. 2007 - «Помочь так легко, или Откуда берутся дети?» А. Крыма; режиссёр Виталий Малахов (благотворительный проект-спектакль)
Фильмография
Актёрские работы
ГодНазваниеРоль
2000фНепокорённыйДарья Гусяк «Нуся»
2004фЖелезная сотняСтефа
2004фМежду первой и второйИмя персонажа не указано
2005сДедушка моей мечтыподруга Лены
2005-2006сЛеся+РомаЛеся
2006фБитвы божьих коровокИмя персонажа не указано
2006фБогдан-Зиновий ХмельницкийИмя персонажа не указано
2006фЖенские слёзыТатьяна Синельникова
2006фНе наезжай на Деда МорозаИмя персонажа не указано
2006-2007сАнгел-хранительЛюба
2007фКолье для снежной бабыКира
2008фВладыка Андрейдама в кафе
2008фДоченька мояСаша
2008фМиллион от Деда МорозаИмя персонажа не указано
2008фНачать сначала. МартаВаля
2008фПапа напрокатСоня
2008сХорошие парниВера Григорьевна Темникова
2009сАкулаСлава Кораблева
2009фЗагадай желаниеСофья Аркадьевна
2009фЛабиринты лжиАля
2009фМудаки. АрабескиИмя персонажа не указано
2009фПри загадочных обстоятельствахАнпаконда
2009сТерритория красотыВероника Фёдоровна
2012фИскуплениеСветлана
2012фКаминный гостьЛеся
2012сЛист ожиданияНонна Гольцова
2013сЖенский доктор 2Рита Кузьменко
2013фКривое зеркало душиЗина
2013фМотылькипарикмахер
2013сНюхачМарина
2014фОграбление по-женскиСвета
2015сПоследний москальпродавец сельмага

Озвучивание мультфильмов
  1. 2004 - Лиса-сирота - Лиса
  2. 2005 - Злыдни
  3. Телепузики - Лала
  4. 2008 - Вольт - кошка Маркиза
  5. 2012 - Лоракс - мать Теда
  6. 2014 - Бабай - ведьма
Награды и номинации
  • 2001 - Номинация премии «Киевская пектораль» в категории «Лучшая женская роль» (Русалочка в спектакле «Русалочка»)
  • 2006 - Номинация «Актёрский талант» на Best Ukrainian Awards
  • 2006 - «Телетриумф» за лучший сериал «Леся+Рома»
Примечания
  1. Звезда сериала «Леся+Рома» сегодня утром родила мальчика
  2. «Помочь так легко, или откуда берутся дети»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-02