Yelawolf (Yelawolf в).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Yelawolf.

 ›

Майкл Уэйн Эта
Michael Wayne Atha
Основная информация
Дата рождения

30 декабря 1979(1979-12-30) (35 лет)

Место рождения

Гадсден

Годы активности

с 2005

Страна

США

Профессии

рэпер

Жанры

хип-хоп, кантри, кантри-рэп

Псевдонимы

Yelawolf, Catfish Billy

Сотрудничество

Eminem, ASAP Rocky Bizarre, Blink-182, Трэвис Баркер, Gucci Mane, Big Boi, Raekwon, Bun B, Slaughterhouse, Kid Rock, Tech N9ne и др.

Лейблы

Ghet-O-Vision Entertainment, Shady Records, Interscope

yelawolf.com
 Аудио, фото, видео

Майкл Уэйн Эта (англ. Michael Wayne Atha; 30 декабря 1979 года, Гадсден, Алабама) - американский рэпер, более известный под своим сценическим псевдонимом Yelawolf. Подписан на звукозаписывающие лейблы Shady Records и Interscope Records.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • EP
    • Совместные альбомы
    • Микстейпы
    • Соло-синглы
    • Гостевые появления (совместные треки)
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Майкл родился в Гадсдене (Алабама), в его жилах течет кровь европейцев и индейского племени чероки. Его родители развелись и он остался с матерью, менял огромное количество школ. Семья все время переезжала с места на место, поэтому Yelawolf успел пожить в Луизиане, Атланте, Нэшвилле, а также в Калифорнии, но своим истинным домом рэпер считает свою малую родину - город Гадсден, в который он с семьей вернулся после большого количества переездов.

Как и любой подросток, Yelawolf был одержим мечтой - стать профессиональным скейтбордистом. Он со своей командой ездил из одного города в другой, и, вероятно, мог бы стать скейтером, но всего лишь одно его решение полностью поменяло жизнь: Майкл занялся музыкой. Это сейчас у него подписанный контракт с Shady Records и успешный альбом, но раньше было все по-другому, когда даже в чужом городе ему негде было жить.

Спасибо Богу, что я сделал правильный выбор. Все те десять лет я шел за мечтой, пытаясь её осуществить. Многие люди идут не до конца, не вкладывают все свои силы и поэтому 99 % из них не достигают успеха, они не будут жертвовать ничем. Они не понимают, что это нормально, когда у тебя не получается, у тебя должны быть трудности, ты не можешь постоянно быть на высоте, когда идешь за мечтой. У тебя есть риск потерять все: друзей, семью, все. Ничего не значит, только мечта. У меня не было никакого плана Б, я шел только с планом А.

Карьера

В 2005 году он участвовал в телешоу The Road to Stardom с Мисси Эллиот. В 2010 году, в интервью канадскому музыкальному веб-сайту Exclaim!, он заявил, что его вдохновением, для хип-хоп прорыва стал André 3000 из американского рэп-дуэта OutKast.

В 2007 году Yelawolf был подписан на Columbia Records и записал альбом Fearin' And Loathin' In Smalltown, U.S.A., но альбом не был выпущен и он ушел из лейбла в тот же самый год. В 2010 он принял гостевое участие на Friday Night At St.Andrews (альбоме участника группы D-12 - Bizarre), появился на альбомах Big Boi, Paul Wall и Juelz Santana. Его микстейп, Trunk Muzik 0-60 - был его первым проектом совместно с мейджор-лейблом, и был выпущен 22 ноября 2010 под знаком Ghet-O-Vision Entertainment и Interscope Records.

В марте 2011 года на обложке известного журнала XXL, он появился рядом с Эминемом и новыми лицами Shady Records 2.0 - американской андеграунд-рэп-группой - Slaughterhouse. Его первый студийный альбом Radioactive появился на полках музыкальных магазинов 21 ноября 2011 года.

Дискография
Студийные альбомы
  • Creek Water (2005)
  • Fearin' And Loathin' In Smalltown, U.S.A. (2007) (Не вышел)
  • Radioactive (2011)
  • Love Story (2015)
EP
  • Arena Rap (2008)
  • Trunk Muzik 0-60 (2010)
Совместные альбомы
  • The Slumdon Bridge EP (совместно с Ed Sheeran) (2012)
  • Psycho White EP (совместно с Travis Barker) (2012)
  • Black Fall EP (совместно с DJ Paul) (2013)
  • Country Cousins (совместно с Big K.R.I.T.) (2015-2016)
  • Whiskey Boys (совмeстно с Rittz). (2015-2016)
  • Совмeстный проeкт с Bones Owens и DJ Klever. (2015-2016)
  • Psycho White 2 (совместно с Travis Barker) (2015-2016)
  • Совмecтный проeкт с Marlyn Manson. (2015-2016)
Микстейпы
  • Piss'n in a Barrel of Bee'z (2005)
  • Ball of Flames: The Ballad of Slick Rick E. Bobby (2007)
  • Stereo (2008)
  • Trunk Muzik (2010)
  • Heart of Dixie (2012)
  • Trunk Muzik Returns (2013)
Соло-синглы
НазваниеГодАльбом
Kickin'2007Fearin' And Loathin' In Smalltown, U.S.A.
Pop The Trunk2010Trunk Muzik 0-60
I Just Wanna Party (ft. Gucci Mane)2010Trunk Muzik 0-60
Daddy's Lambo2011Trunk Muzik 0-60
Hard White (Up In The Club) (ft. Lil Jon)2011Radioactive
Let's Roll (ft. Kid Rock)2012Radioactive
Push'Em (with Travis Barker)2012Psycho White
Box Chevy V2014Love Story
Honey Brown2014TDE
Till It’s Gone2014Love Story
Whiskey In A Bottle2015Love Story
American You2015Love Story
Best Friend (ft. Eminem)2015Love Story

Гостевые появления (совместные треки)
ГодНазваниеМесто в чартах СШААльбом
U.S. U.S. R&B U.S. Rap
2009«Rocketman» (Prof & St. Paul Slim)---Recession Music
«I Run» (Slim Thug)-4920Boss of all Bosses
«Mixin' Up the Medicine» (Juelz Santana)---Born to Lose, Built to Win
2010«Down this Road» (Bizarre)---Friday Night at St. Andrews
«You Ain’t No DJ» (Big Boi)---Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty
«Live It» (Paul Wall featuring Jay Electronica and Raekwon)---Heart of a Champion
2011«Worldwide Choppers» (Tech N9ne featuring Twista and Busta Rhymes)---All 6s and 7s
«Let’s Go» (Travis Barker featuring Lil Jon, Busta Rhymes and Twista)---Give the Drummer Some
«2.0 Boys» (Eminem featuring Slaughterhouse and Yelawolf)---TBA
«Rough» (Game featuring Yelawolf)---The R.E.D. Album

Ссылки
  • Official website
  • Yelawolf (англ.) на сайте Allmusic
  • Billboard.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-23