Бычкова Маргарита Геннадьевна (Margarita Bychkova G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Бычкова Маргарита Геннадьевна.

 ›

Маргарита Бычкова
Имя при рождении:

Маргарита Геннадьевна Бычкова

Дата рождения:

31 августа 1968(1968-08-31) (46 лет)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1977 - наст. время

Награды:Золотой софит

Маргарита Геннадьевна Бычкова (род. 31 августа 1968) - российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (2008), лауреат премии Золотой софит.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Маргарита Бычкова родилась 31 августа 1968 года. Она окончила ЛГИТМиК в 1990 году, педагогом которого был Л. А. Додин, после чего работала в МТЮЗе.

В настоящее время является актрисой Санкт-Петербургского театра имени Веры Комиссаржевской и играет в театре «Русская антреприза» имени Андрея Миронова.

Творчество
Роли в театре

МТЮЗ:

  • «Двенадцать месяцев» (С.Я.Маршака)

Театр им. В.Ф.Комиссаржевской:

  • «Безымянная звезда»
  • «Ваал»
  • «Вечер с бабуином»
  • «Дон Жуан»
  • «Мыльные ангелы»
  • «Сон в летнюю ночь» (У.Шекспира)
  • «Шут Балакирев»
  • «Шесть блюд из одной курицы»
Фильмография
  • 1977 - Строгая мужская жизнь
  • 1991 - Лошадь, скрипка... и немножко нервно
  • 1994 - Любовь, предвестие печали
  • 1994 - Бульварный роман (фильм)
  • 1998 - Блокпост - Глухонемая
  • 1998 - Улицы разбитых фонарей - Алёна Чеботарёва
  • 1999 - В зеркале Венеры
  • 2000 - Выход
  • 2000 - Четырнадцать цветов радуги -
  • 2001 - Начальник каруселей
  • 2001 - Тайны следствия - продавец мяса
  • 2002 - Агентство «Золотая пуля» - Светлана Потапенко
  • 2002 - У нас все дома
  • 2003 - Женский роман - Мэри
  • 2004 - Мангуст 2 - Сикорская
  • 2004 - Ментовские войны - Нина
  • 2005 - Пари - Диана Воронина
  • 2005 - Подлинная история поручика Ржевского - Глафира Поликарповна
  • 2005 - Семья - секретарь губернатора
  • 2005 - Убойная сила 6 - начальник жилконторы
  • 2005 - Фаворит - Елизавета Воронцова
  • 2006 - Морские дьяволы - Раиса
  • 2006 - Прииск 2. Золотая лихорадка - Ирина Купцова
  • 2007 - Кука - Вера
  • 2007 - Опера 3. Хроники убойного отдела - Барсукова
  • 2008 - Гаишники - Екатерина Ерёменко
  • 2008 - Любовь ещё быть может - Мила
  • 2008 - Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину
  • 2008 - Улицы разбитых фонарей 9 - Вера
  • 2009 - Похороните меня за плинтусом - Галина Сергеевна
  • 2009 - Правило лабиринта - Лида
  • 2010 - Золотой капкан - Антонина Васильевна Веснина
  • 2010 - Клуб счастья - ресторанный критик
  • 2010 - Лиговка - Рита
  • 2010 - Робинзон
  • 2010 - Семейный дом - мама Света
  • 2010 - Человек у окна - Люся
  • 2011 - Retrum - Вера
  • 2011 - Приставы - Васильева
  • 2011 - Zолушка - Людмила
  • 2012 - Патруль (Васильевский остров) - Зина
Примечания
  1. Премия «Золотой софит»
  2. МТЮЗ
  3. Сайт театра Веры Комиссаржевской
  4. Биография Маргариты Бычковой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-04-01