Дэниэл Мейс (Daniel Mays).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дэниэл Мейс.

 ›

Мейс Дэниэл
Mays Daniel
Имя при рождении:

Дэниэл Алан Мэйс

Дата рождения:

31 марта 1978(1978-03-31) (37 лет)

Место рождения:

Эппинг, Эссекс, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0990547


Дэниэл Алан Мэйс (англ. Daniel Alan Mays; род. 31 марта 1978(19780331), Эппинг, Эссекс, Англия, Великобритания), более известный как Дэниэл Мэйс (англ. Daniel Mays) - английский актер.

Содержание
  • Биография
    • Начальный этап
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Сериалы, Телевидение
  • Примечания
  • Внешние ссылки
Биография
Начальный этап

Дэниэл Алан Мэйс родился в коммуне Эппинг (графства Эссекс). Мейс рос в семье Бакхерст Хилл с тремя братьями, мать - кассир в банке, а отец электрик . Учился в Итальянской Академии театрального искусства перед тем, как поступить в Королевскую академию драматического искусства.

Карьера

После того как Дэниэл закончил Королевскую академию драматического искусства в 2000 году, он снялся в фильме Юсаф Али Кхана «Толстая кожа» в 2001-м, а также сыграл пилота в высокобюджетном фильме Майкла Бэя «Перл Харбор». Попутно снимаясь в сериалах, Дэниэл сыграл роль головореза Джейсона, в фильме режиссера Майка Ли «Всё или ничего» , вышедший на экраны в 2002 году. Следующий фильм Майка Ли «Вера Дрейк» тоже не обошелся без участия Дэниэля в котором он сыграл роль портного Сида - сына главной героини.

Одна из лучших ранних ролей Мэйса была сыграна в фильме режиссера Антонии Бёрд «Реабилитация», в этом фильме Дэниэл сыграл молодого наркомана которого выпустили из тюрьмы и отправили в реабилитационный центр. За эту роль, в 2003 году, Дэниэл выиграл в номинации «Лучшая мужская роль» на телевизионном фестивале Palmare-Reims.

В дополнение к его работе на телевидении и в кино, Мейс снялся в шести театральных постановках в лондонском театре Ройал-Корт.

В 2009 году Мэйс получил номинацию «Лучший актер второго плана» на ежегодной британской кинопремии за роль в фильме Ловкач режиссера Эрена Криви в котором он сыграл молодого наркоторговца.

Личная жизнь

Мейс живет в тихом пригороде Крауч Энд в Северном Лондоне. Болеет за футбольный клуб Лейтон Ориент.

Фильмография
Фильмы
ГодФильмРольПримечания
2001Толстая кожаFlashback youthКороткометражный фильм
Перл ХарборПилот №3
2002Всё или ничегоДжейсон
2004Вера ДрейкСид
2005Тайная жизнь словМартин
Свидетель на свадьбеPool Guy
2006МидлтаунДжим Хантер
Хороший годBert the Doorman
2007ИскуплениеТомми Неттл
2008Ограбление на Бейкер-стритДейв Шиллинг
ЛовкачКрис
BitterТониКороткометражный фильм
2009Господин НиктоЖурналист
БандаYeti
2010Моя ужасная няня 2Бленкинсоп
Хиппи Хиппи ШейкДэвид Уидгери
Сделано в ДагенхэмеЭдди О’Грэди
No One Gets Off in This Town
2011Приключения Тинтина: Тайна «Единорога»Аллан
2012ВизантияНоэл
2013Добро пожаловать в капканНатан Бартник

Сериалы, Телевидение
ГодСериал(шоу)РольПримечания
1995Fist of FunPatrick MurphyЭпизод 2.5–2.6
2000Жители Ист-ЭндаКевинДва эпизода
2001Под прикрытиемDave StreetЭпизод 1.5: "Дух команды: Часть 1"
Чисто английское убийствоWarren DebdaleЭпизод 17.46: "Искушение"
2002Бес в реброМеханикЭпизод 1.1
NCS ManhuntDanny BirdЭпизод 1.1 и 1.6
Dead CasualUnknownТВ Фильм
Бархатные ножкиJimmy BurnsТелесериал
2003РеабилитацияАдамТВ Фильм
2004Top BuzzerCarltonПоявлялся в десяти эпизодах
Keen EddieRonnie Wiggensey Jr.Эпизод 1.8: "Важные пальцы"
2005Beneath the SkinMoz BurnsideТВ Фильм
Класс 76Стивен Грант
ВеселяндияCarter KrantzПоявлялся во всех 11 эпизодах
2007ConsentСтив
Saddam's TribeUdayТВ Фильм
Half Broken ThingsМихаэльТВ Фильм
2008Белая девочкаСтивТВ Фильм
Пылая страстьюЧарльз БунТВ Фильм
2009Плюс одинРоб БлэкСнимался во всех 5 эпизодах
Красный райдингMichael Myshkin
УлицаМаркЭпизод 3.2
2010HustleMervyn LloydЭпизод 6.5
Прах к прахуJim KeatsПоявился в восьми эпизодах
2011ИзгоиКасс Кромвель
Доктор КтоАлексСерия 6 Эпизод 9 "Ночные Страхи"
2012Остров сокровищ (мини-сериал)Остров сокровищДоктор Дэвид Ливси
Враги обществаEddie Mottram
Миссис БиггсRonnie Biggs


Примечания
  1. Дэниэл Мейс (англ.) на сайте Internet Movie Database
  2. Wolf, Matt; "Happy At The Cutting Edge" TimesOnline.co.uk, 26 February 2006 (Retrieved: 23 August 2009)
  3. "Funland Starts this autumn on BBC THREE" BBC.co.uk (Press Office), 27 September 2005 (Retrieved: 23 August 2009)
  4. "BIFA Nominations - 2008: Best Supporting Actor for Shifty" BIFA.org.uk, (Retrieved: 23 August 2009)
  5. "On Soccer AM… This Saturday Gazza joins Max and Helen" SkySports.com, 17 April 2009 (Retrieved: 23 August 2009)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25