Мэги Патрик (Maggie Patrick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мэги Патрик.

 ›

Патрик Мэги
Patrick Magee
Патрик Мэги (слева), кадр из фильма «Безумие-13»
Имя при рождении:

Патрик Джордж Макги

Дата рождения:

31 марта 1924(1924-03-31)

Место рождения:

Арма, Северная Ирландия, Великобритания

Дата смерти:

14 августа 1982(1982-08-14) (58 лет)

Место смерти:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0535861


Патрик Мэги (англ. Patrick Magee, 31 марта 1924; по другим данным - 1922, Арма, Северная Ирландия, Великобритания - 14 августа 1982, Лондон, Великобритания) - ирландский актёр и театральный режиссёр знаменитый главным образом благодаря ролям в картинах Стэнли Кубрика «Заводной апельсин» и «Барри Линдон», а также сотрудничеству с театральными режиссёрами Гарольдом Пинтером и Сэмюэлом Беккетом.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Патрик Джордж Макги родился в обычной семье и был первым из пяти детей. В середине 1950-х годов начал карьеру актёра. В 1964 году начал работать в Королевском шекспировском театре.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1963фБезумие-13Dementia 13Доктор Джастин Калеб
1963фСлугаThe ServantБишоп
1964фЗулусыZuluДжеймс Генри Рейнольдс
1964фМаска Красной смертиThe Masque of the Red DeathАльфредо
1967фМарат/СадMarat/SadeМаркиз де Сад
1969фТрудный контрактHard ContractАлекси
1970фКромвельCromwellХью Питерс
1971фЗаводной апельсинA Clockwork OrangeФрэнк Александр
1972фБайки из склепаTales from the CryptДжордж Картер
1972фМолодой УинстонYoung WinstonГенерал Блиндон Блуд
1972фЛечебницаAsylumдоктор Резерфорд
1972фДемоны в мысляхDemons of the MindФалькенберг
1975фБарри ЛиндонBarry LyndonШевалье де Балибари
1977фТелефонTelefonГенерал Стрельский
1979фСёстры БронтеLes Soeurs BrontëПатрик Бронте
1980фГрубая огранкаRough CutЭрнст Мюллер
1981фОгненные колесницыChariots of FireЛорд Кароган
1981фЧёрный котIl gatto neroПрофессор Роберт Майлз

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19