Зор Джессика (Jessica Szohr).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зор Джессика.

 ›

Джессика Зор
Jessica Szohr
Зор в декабре 2007 года
Имя при рождении:

Джессика Карен Зор

Дата рождения:

31 марта 1985 (30 лет)

Место рождения:

Меномони Фоллс, Висконсин, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1221906

 Джессика Зор

Джессика Карен Зор (англ. Jessica Karen Szohr; род. 31 марта 1985) - американская киноактриса, известная прежде всего ролью Ванессы Абрамс в молодёжном телесериале «Сплетница».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джессика Зор родилась 31 марта 1985 года в Меномони-Фоллс, Висконсин, США, место, которое она описывает как «семейный городок». Она наполовину венгерского и на четверть афроамериканского происхождения. В её семье пятеро детей, и она самая старшая. В детстве Зор играла в футбол, служила в студенческом совете и являлась частью группы поддержки в школе. Также она с другом открыла клининговую компанию, где они занимались уборкой в домах их учителей.

Карьера

Зор начала работать моделью в возрасте шести лет, а в 17 лет переехала в Лос-Анджелес и начала актёрскую карьеру. В 2003 году Джессика дебютировала в сериале «Моя жена и дети», а также в 2007 приняла участие в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами». В 2010 году снялась в фильме «Пираньи 3D», а в 2011 в фильмах «Как украсть небоскрёб» и «Я не знаю, как она делает это».

Джессика Зор в 2007 году снялась в клипе группы Daughtry на песню «Over You», а в 2013 в клипе Тейлор Свифт на песню «22».

Личная жизнь

Джессика встречалась с Эдом Вествиком, её партнёром по сериалу «Сплетница», с конца 2008 года. Но в 2010 году пара рассталась. Причиной разрыва стала предполагаемая измена Джессики. В феврале 2012 ходили слухи о возобновлении их отношений, однако это неправда, Джессика Зор сейчас имеет другого возлюбленного.

Джессика является хорошей подругой певицы Тейлор Свифт и актрисы Нины Добрев. Имеет 11 татуировок.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сМоя жена и детиMy Wife and KidsДи-Джей
2003фДядя НиноUncle NinoМС
2004сЗа что тебя люблюWhat I Like About YouЛиз
2004сДрейк и ДжошDrake & Josh
2004сНовая Жанна Д’АркJoan of ArcadiaНикки
2005сТакая РэйвенThat's So RavenДжордаш Хиллтоппер
2005тфЧитальняThe Reading RoomДэйва
2007сЧто насчет БрайанаWhat About BrianЛора
2007сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiСаманта Барриш
2007фДожить до рассветаSomebody Help MeНиколь
2009фЗажги этим летом!Fired Up!Кара
2010фПираньи 3DPiranha 3DКелли
2010фСначала любовь, потом свадьбаLove, Wedding, MarriageШелби
2007-2012сСплетницаGossip GirlВанесса Абрамс
2011фЯ не знаю, как она делает этоI Don't Know How She Does ItПаула
2011фКак украсть небоскрёбTower HeistСаша
2012фДом в конце путиHouse at the End of the DriveКриста
2012фПавшая империяHirokinОрендж
2012фМашина искусстваArt MachineКассандра
2012фДевственники берегитесь!Love BiteДжулиана
2013фПешкаPawnБонни
2013сМужчины в делеMen at WorkДженни
2013фКадрыThe InternshipМариелена
2013фСветлые годыLight YearsЛита
2013фПистолет за 10 центов10 Cent PistolЧелси
2013фСекс на две ночиTwo Night StandФайза
2013тфСписокThe ListНатали Восс
2014фЖизньThe Life

Примечания
  1. Hot Gossip: Gossip Girl’s Jessica Szohr Dresses up and Dishes on Ed Westwick | Page Six Magazine | The New York Post
  2. Seventeen interviews Jessica Szohr from Gossip girl!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20