|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
|
Ханкишиев Сталик.
›
Сталик Ханкишиев | Stalik Xankişiyev | 2012 | Род деятельности: | автор кулинарных книг, телеведущий |
---|
Дата рождения: | 2 февраля 1962 (53 года) |
---|
Место рождения: | Фергана, Узбекистан |
---|
Страна: | Россия |
---|
Сайт: | stalic.ru |
---|
Сталик Ханкишиев |
Ста́лик Ханкиши́ев (азерб. Stalik Xankişiyev; 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) (Ханкишиев Станислав Гусейнович) - кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне. По отцу - азербайджанец, мать немка. До того, как стал писать книги, занимался предпринимательством в Узбекистане. Содержание- Кулинарные книги
- Появления на телевидении и радио
- Сочинения
- Примечания
- Ссылки
Кулинарные книгиХотя Ханкишиев не является профессиональным поваром или ресторатором, его книги стали популярны в России, во многом благодаря умелому издательскому маркетингу: например, на Московской международной книжной выставке-ярмарке-2010 всех желающих угощали пловом «от Ханкишиева»: На уличной сцене возле павильона кулинар Сталик Ханкишиев угощал посетителей выставки блюдами восточной кухни. Под его личным руководством на глазах у публики повара готовили аппетитные плов и шашлык, которые могли вкусить все желающие. - Евгений Чесноков
Первую книгу Ханкишиева встретили с большим восторгом: «Казан, мангал…» - это не «блог в обложке». И ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлечённого, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, весёлая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его «жизненная философия». - Ирина Головинская
Презентация второй книги состоялась в московском ресторане, куда были приглашены звёзды театра и кино, дипломаты, бизнесмены и журналисты. Также в Москве Ханкишиев проводил «мастер-классы по восточной кухне» и «вечера авторской кухни». Успеху недешёвых книг способствовал высокий уровень дизайна, вёрстки и полиграфического исполнения, издания сразу позиционировались как подарочные. Кроме этого, читателям понравился стиль изложения: не просто рецепты, но рассказ о быте и культуре, о происхождении блюд, истории из жизни автора. Сборник рецептов большим тиражом уже не продашь, читатель всё чаще ждет от кулинарной книги «лайф стайл». И готов платить - платить есть за что: это не просто сборник рецептов, а кулинарная беллетристика, снабжённая философскими экскурсами и подробными фотоотчётами. - Иван Ждакаев. «Борьба кулинарных авторитетов»
Появления на телевидении и радиоПринимал участие в программе «Званый ужин» на РЕН ТВ. Вёл программу «Неженское дело» на канале «Парк развлечений», появлялся в «Телекафе», последние пять лет ведёт кулинарную рубрику в программе «Дачный Ответ» на НТВ.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
Также появлялся на iTV (Россия) в программе «Раздвоение личности» и неоднократно на радиостанции «Эхо Москвы» в качестве гостя. Сочинения- Казан, мангал и другие мужские удовольствия. М.: КоЛибри, 2006 (переиздания КоЛибри, 2009 и Астрель, 2010). Эта книга вошла в список бестселлеров магазина Ozon.ru за 2006 год.
- Казан, баран и дастархан. М.: Corpus, Астрель, 2010 Эта книга стала победителем книжной премии Рунета 2011 в номинации «бестселлер» на Ozon.ru
- Базар, казан и дастархан. М.: Астрель, 2012 Эта книга стала победителем конкурса «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне». Это первая победа авторов из СНГ на престижном международном конкурсе.
- Мангал. М,: Астрель, 2013 Эта книга стала победителем на конкурсе «Gourmand World Cookbook Awards» в Пекине в номинации "лучшая книга европейского телеведущего", а также победила в номинации "Нон-фикшн" по выбору экспертов в книжном конкурсе Рунета ,
- Казан. Кулинарный самоучитель. М.: АСТ, 2014: Эта книга стала победителем книжной премии Рунета 2014 в номинации "выбор пользователей рунета в 2014 году и получила награду Великого шелкового пути - одну из трех главных премий - на международном конкурсе «Gourmand World Cookbook Awards» в Яньтае в 2015 году
- Плов. Кулинарное исследование. М.: АСТ, 2015:
Примечания- ↑ Константин Мильчин. 10 сталикских ударов. «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», Газета «Книжное обозрение» (18 августа 2006). «В книге Сталика присутствуют рецепты индийской, магрибской, китайской, иранской, еврейской и прочих кухонь».
- ↑ 1 2 Сталик Ханкишиев. cookland.ru.
- ↑ 1 2 Сталик с нами!. trud.ru.
- ↑ Евгений Чесноков. Московская международная книжная выставка-ярмарка Столичный информационный портал. 5 сентября 2010
- ↑ Ирина Головинская. Книга Казан, мангал и другие мужские удовольствия.. Weekend.ru (6 июня 2006). Проверено 23 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2013.
- ↑ Дарья Завгородняя. Аромат бараньего жаркого плыл по Новинскому бульвару.. «Комсомольская правда» (15 октября 2010). Проверено 23 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2013.
- ↑ Архив за 2010 год - Знаменитый Сталик Ханкишиев, автор книг про казаны, мангалы и мужские удовольствия, проведет мастер-класс по восточной кухне: кебаб, плов, шашлык.. Slood Food Moscow-Ulitka (1 октября 2010). Проверено 23 апреля 2013.
- ↑ Семь вечеров со Сталиком Ханкишиевым.. Время новостей: № 151 (23 августа 2006). Проверено 23 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2013.
- ↑ «…великолепные иллюстрации, бумага и дизайн, которые вызывают радость обладания даже у законченных апологетов электронных книг,» - пишет Алексей Онегин. К слову, все фотографии для своих книг Сталик Ханкишиев делает сам.
- ↑ Иван Ждакаев. Борьба кулинарных авторитетов.. КоммерсантЪ-Деньги (11 октября 2010). Проверено 23 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2013.
- ↑ В российском эфире открывается «Телекафе». ТВ Дайджест
- ↑ iTV : «Раздвоение личности» : смотреть онлайн
- ↑ Радио ЭХО Москвы :: Персоны / Сталик Ханкишиев
- ↑ ISBN 978-5-98720-026-1
- ↑ ISBN 978-5-271-24819-1, ISBN 978-5-271-25399-7
- ↑ Бестселлеры-2006. OZON.Гид. Ozon.ru. Проверено 23 апреля 2013.
- ↑ ISBN 978-5-271-27222-6
- ↑ Книжная Премия Рунета 2011: Победители. Ozon.ru. Проверено 23 апреля 2013.
- ↑ ISBN 978-5-271-39108-8
- ↑ Lenta.ru: Из жизни: Люди: Во Франции наградили поваренную книгу кулинара Сталика Ханкишиева. Проверено 27 марта 2013. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2013.
- ↑ ISBN 978-5-17-077687-0
- ↑ Сообщение о победе.
- ↑ ПОБЕДИТЕЛИ КНИЖНОЙ ПРЕМИИ РУНЕТА 2013.
- ↑ сайт книги.
- ↑ Страница премии на сайте Озон.
- ↑ Сообщение о победе.
- ↑ Страница книги на сайте издательства.
Доп. информацияЧастично использовались материалы сайта http://ru.wikipedia.org/wiki/
|
|
|
|