Шапиро Татьяна Евгеньевна (Shapiro T. E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шапиро Татьяна Евгеньевна.

 ›

Шапиро
Татьяна Евгеньевна
Дата рождения:

2 июля 1939(1939-07-02) (76 лет)

Место рождения:

г. Ленинград,
РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

монтажёр
РСФСР, СССР, Россия

Карьера:

1972–1998

Направление:

социалистический реализм


Татьяна Евгеньевна Шапиро (2 июля 1939(19390702), Ленинград, РСФСР, СССР) - советский и российский монтажёр фильмов.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Татьяна Евгеньевна Шапиро родилась 2 июля 1939 года в городе Ленинграде, семье одного из лучших операторов-постановщиков советского кинематографа Евгения Шапиро.

Штатный монтажёр киностудии «Ленфильм».
Член Союза кинематографистов Санкт-Петербурга.
Член Правления Ассоциации ветеранов-кинематографистов Санкт-Петербурга.

Член Союза кинематографистов России.

Фильмография
  1. 1972 - Табачный капитан  (ТВ) (совместно с Марией Пэн) (Режиссёр-постановщик: Игорь Усов)
  2. 1976 - Весёлое сновидение, или Смех и слёзы  (ТВ) (Режиссёр-постановщик: Игорь Усов)
  3. 1976 - Синяя птица  (совместно с Стенфордом Алленом) (Режиссёр-постановщик: Джордж Кьюкор)
  4. 1980 - Сицилианская защита  (Режиссёр-постановщик: Игорь Усов)
  5. 1984 - Аплодисменты, аплодисменты…  (Режиссёр-постановщик: Виктор Бутурлин)
  6. 1993 - Мне скучно, бес  (Режиссёр-постановщик: Юрий Борисов)
  7. 1998 - Дух  (Режиссёр-постановщик: Евгений Иванов)
Примечания
  1. «члены Правления ветеранов». Монтажёр. Союз кинематографистов Санкт-Петербурга. Проверено 29 июня 2013. Архивировано из первоисточника 3 июля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-09-29