Кэрнс Лиа (Leah Cairns).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэрнс Лиа.

 ›

Лиа Кэрнс
Leah Cairns
Дата рождения:

2 июня 1974(1974-06-02) (41 год)

Место рождения:

Норт-Ванкувер (город), Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1489668


Лиа Кэрнс (англ. Leah Cairns; род. 2 июня 1974(19740602), Норт-Ванкувер) - канадская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лиа Кэрнс родилась 2 июня 1974 года в городе Норт-Ванкувер, провинция Британская Колумбия, Канада. Детство провела в Камлупсе. У неё есть младшая сестра Линдсей. Их мать - медик, а отец - продавец. В детстве Лиа мечтала стать профессиональной танцовщицей, но в 16 лет попала в аварию и вынуждена была оставить танцы. После этого 8 лет занималась альпинизмом, посетив 36 стран мира. В 2004 году вышла замуж за Кевина Гаврилюка.

Дебютировала в кино в 2002 году. Наиболее известна по роли в сериале «Звёздный крейсер «Галактика»», в котором снималась с 2005 по 2009 год, а также по участию в фильмах «88 минут» и «Интерстеллар».

В 2006 год была номинирована на премию «Leo Awards» в категории «Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале» за роль в сериале «Godiva’s».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сШоу Криса АйзекаThe Chris Isaak Showподруга №1
2003корThe Mall ManШэрон
2003сВернуть из мёртвыхTru CallingДжули Спенс
2004тфI Want to Marry Ryan BanksМинди
2004тфDeep Evilженщина в тамбуре
2005тфSaving Millyпомощник сенатора
2005фThrallsЛесли
2005сRobson ArmsТесса
2005-2006сGodiva'sДженна
2005-2009сЗвёздный крейсер «Галактика»Battlestar Galacticaлейтенант Маргарет «Рейстрэк» Эдмондсон
2006сСпасшийсяSavedНатали
2006сСверхъестественноеSupernaturalДжули Хадсон
2007ф88 минут88 MinutesСара Поллард
2007фKickin' It Old Skoolженщина на табло
2007-2008сУбежищеSanctuaryТэта
2007корCoffee Divaзнаменитость
2007-2008сКайл XYKyle XYЭмили Холландер
2008-2009сЗвёздный крейсер «Галактика»: Лицо врагаBattlestar Galactica: The Face of the Enemyлейтенант Маргарет «Рейстрэк» Эдмондсон
2009фЭленHelenСюзанна
2011тфMega CycloneАндреа Ньюмар
2014сЛюди будущегоThe Tomorrow PeopleЛюси
2014сФаргоFargoРэйчел Зискинд
2014сКедровая бухтаCedar CoveКэти
2014тфAlong Came a NannyЛиззи Бэннерман
2014фИнтерстелларInterstellarЛоис
2014корLead and FollowЭми
2015сCodedКарли
2015сМотивMotiveНина Хиллридж

Примечания
  1. Exclusive interview for BSG.cz with Leah Cairns (Racetrack)
  2. Highlights of Starfury panel with Aaron Douglas, Leah Cairns & Stephanie Jacobsen

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-28