Вентворт Марта (Wentworth March).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вентворт Марта.

 ›

Марта Вентворт
англ. Martha Wentworth
Имя при рождении:

англ. Verna Martha Wentworth

Дата рождения:

2 июня 1889(1889-06-02)

Место рождения:

Нью-Йорк

Дата смерти:

8 марта 1974(1974-03-08) (84 года)

Место смерти:

Sherman Oaks, Лос-Анджелес

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1935 – 1963

IMDb:

ID 0921131


Марта Вентворт (англ. Martha Wentworth, 2 июня 1889(18890602), Нью-Йорк - 8 марта 1974, Sherman Oaks, Лос-Анджелес) - американская актриса.

Окончила колледж. Работал актрисой на радио. С 1935 - киноактриса, а также актриса озвучивания.

Умерла в возрасте 84 лет после продолжительного лечения от рака.

Содержание
  • Фильмография
    • Озвучивание
  • Ссылки
Фильмография
  • 1960 The Beatniks : Nadine
  • 1957-1959 Перри Мейсон (телесериал) / Perry Mason (TV series)
    • The Case of the Blushing Pearls (1959) … Владелица
    • The Case of the Corresponding Corpse (1958) … Г-жа Лайл
    • The Case of the Runaway Corpse (1957) … Менеджер мотеля
  • 1959 Давай, Джонни, давай! / Go, Johnny, Go! : Г-жа Макджилликадди
  • 1959 Lassie (TV series) - The Watch Dog (1959) … Берта Коллинз
  • 1959 en:The Millionaire (TV series) - The Hank Butler Story (1959) … Г-жа Фрэли
  • 1959 en:Northwest Passage (TV series) - The Witch (1959) … Г-жа Вилкокс
  • 1958-1959 en:Playhouse 90 (TV series)
    • The Velvet Alley (1959) … Г-жа Ковзноски
    • Days of Wine and Roses (1958) … Г-жа Нолан
  • 1956-1958 Dragnet (TV series)
    • The Big Donation (1958)
    • The Big Candy Box (1957)
    • The Big Net (1956) … Менеджер отеля
  • 1958 en:The Court of Last Resort (TV series) - The Joel Sheldon Case (1958) … Г-жа Ричи
  • 1957-1958 en:Telephone Time (TV series)
    • Recipe for Success (1958) … Жанетт
    • Revenge (1957)
  • 1957 en:The Daughter of Dr. Jekyll : Г-жа Мерчант
  • 1957 Monkey on My Back : Владелица (не указано в титрах)
  • 1956 The Desperados Are in Town : Г-жа Тосон (не указано в титрах)
  • 1956 Rock Around the Clock : компаньонка Хартфорда Прома (не указано в титрах)
  • 1956 en:The Killer Is Loose : Жена менеджера апартаментов (не указано в титрах)
  • 1955 Человек с золотой рукой / The Man with the Golden Arm : Vangie (не указано в титрах)
  • 1955 en:Good Morning, Miss Dove : Бабушка Энни Холлоуэй (не указано в титрах)
  • 1955 en:Artists and Models : Толстая леди (не указано в титрах)
  • 1955 Школьные джунгли / Blackboard Jungle : Г-жа Брофи (не указано в титрах)
  • 1955 en:Letter to Loretta (TV series) - Dickie (1955) … Первая леди
  • 1955 Jupiter’s : Вдова Тайтус
  • 1954 en:It's a Great Life (TV series) - The Vacuum Cleaner Salesman (1954) … Арендатор
  • 1954 The Human Jungle : Марси, уборщица (не указано в титрах)
  • 1954 The George Burns and Gracie Allen Show (TV series) - Gracie Runs for City Council (1954) … Г-жа Гильберт
  • 1954 en:The Public Defender (TV series) - The Hobo Story (1954) … Руби Джонс
  • 1954 She Couldn’t Say No : Г-жа Холберт (не указано в титрах)
  • 1953 en:General Electric Theater (TV series) - The Hunted (1953)
  • 1953 en:I Married Joan (TV series) - Brad's Moustache (1953)
  • 1953 en:One Girl's Confession : Старая леди
  • 1953 The Clown : Соседка (не указано в титрах)
  • 1953 en:The Dennis Day Show (TV series) - The Old Friend (1953)
  • 1952 My Man and I : Владелица Нэнси (не указано в титрах)
  • 1952/I Full House : Г-жа О’Брайен (segment «The Last Leaf») (не указано в титрах)
  • 1952 en:You for Me : Мать Лусилл (не указано в титрах)
  • 1952 en:Young Man with Ideas : Г-жа Хэммерти
  • 1952 Dangerous Assignment (TV series) - The Blood-Stained Feather Story (1952) … Cookie Gamavitz
  • 1951 en:Love Nest : Г-жа Томпсон (не указано в титрах)
  • 1947 Marshal of Cripple Creek : Герцогиня Вентуорт
  • 1947 Rustlers of Devil’s Canyon : Герцогиня
  • 1947 Oregon Trail Scouts : Герцогиня
  • 1947 Homesteaders of Paradise Valley : Герцогиня
  • 1947 Vigilantes of Boomtown : Герцогиня Вентуорт
  • 1946 en:Stagecoach to Denver : Герцогиня (Red’s Aunt)
  • 1946 Santa Fe Uprising : Герцогиня
  • 1946 Чужестранец / The Stranger : Сара
  • 1945 Adventure : Женщина (не указано в титрах)
  • 1945 Fallen Angel : Горничная (не указано в титрах)
  • 1945 Дерево растёт в Бруклине / A Tree Grows in Brooklyn : Мать Шейлы (не указано в титрах)
  • 1944 Strange Affair : Владелица (не указано в титрах)
  • 1943 en:Clancy Street Boys : Г-жа Молли Макгиннис
  • 1942 en:The Adventures of Martin Eden : Старая проститутка (не указано в титрах)
  • 1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde : Владелица (не указано в титрах)
  • 1941 en:Bowery Blitzkrieg : Г-жа Брэйди
  • 1940 Wildcat Bus : Г-жа Уотерс (не указано в титрах)
  • 1940 Мост Ватерлоо (фильм) / Waterloo Bridge : Tart on Bridge at the End (не указано в титрах)
  • 1936/I en:Prison Shadows : Г-жа Мерфи (не указано в титрах)
Озвучивание
  • 1963 Меч в камне (мультфильм) / The Sword in the Stone : The Talent of - Мадам Мим / Старая белка
  • 1961 Сто один далматинец / One Hundred and One Dalmatians : Няня / Queenie / Люси
  • 1942 Fraidy Cat (короткометражный) : Радиодиктор волшебных часов (не указано в титрах)
  • 1937 Pigs Is Pigs (короткометражный) : Мама-свинья (не указано в титрах)
  • 1936 Don’t Look Now (короткометражный) : Леди Вудпекер (не указано в титрах)
  • 1936 At Your Service Madame (короткометражный) : Г-жа Хэмхок (не указано в титрах)
  • 1936 en:I Love to Singa (короткометражный) : Мать (не указано в титрах)
  • 1935 (Кто убил петуха Робина?) / Who Killed Cock Robin? (короткометражный) (в сериале Silly Symphonies): Jenny Wren (не указано в титрах) -
  • 1935 en:I Haven't Got a Hat (короткометражный) : Мисс Куд (не указано в титрах)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-01