Роб Арнольд (Rob Arnold).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Роб Арнольд.

 ›

Роб Арнольд
Основная информация
Дата рождения

3 января 1980(1980-01-03) (35 лет)

Годы активности

С 1998 - настоящее время

Страна

США

Профессии

Музыкант

Инструменты

Гитара, бас-гитара

Жанры

Грув-метал, Треш-метал, Дэт-метал

Коллективы

Chimaira, Six Feet Under, The Elite

Сотрудничество

Roadrunner United

Лейблы

Nuclear Blast, Roadrunner Records

robarnoldworld.com

Роб Арнольд (англ. Rob Arnold; род. 3 января 1980 г.) - бывший гитарист групп Chimaira и Six Feet Under.

Содержание
  • Личность
  • Дискография
    • Chimaira
    • Six Feet Under
  • Примечания
Личность

В интервью с Roadrunner Records он назвал Кирка Хэмметта, Даймбэга Деррелла, Дэйва Мастейна и Керри Кинга в качестве самых влиятельных, что повлияло на его стиль игры. Некоторые из его любимы групп - Metallica, Megadeth, Slayer, Pantera, Sepultura и Cannibal Corpse. Роб раньше выступал в группе Sanctum, но позе стал лид-гитаристом Chimaira. Роб Арнольд одобряет ESP Guitars и имеет свою собственную модель с формой М, которая основана на ESP LTD M-1000. Они называются РА-2 и РА-3 и настроены на -C (CGCFAD). Он также имеет 7-струнной ESP Horizon. Роб недавно выпустил гитару Signature Series с ESP Guitars, которая основана на его собственной модели. Она называется ESP LTD RA-600. У него также есть учебный DVD Rock House, в котором рассказывает о соло, риффах, и написания песен.

Роб Так же является лидирующим гитаристом своего сайд-проекта «The Elite». Они выпустили EP под названием «ww3» в июле 2009 года.

27 февраля 2011 года, было объявлено, что Роб вместе с бывшим барабанщиком Chimaira, Кевин Телли, будут присоединяться к группе Six Feet Under. В ноябре 2011 было подтверждено, что Роб покинет Chimaira по личным на то причинам.

Дискография
Chimaira
  • 1999 - This Present Darkness (миниальбом)
  • 2001 - Pass Out Of Existence
  • 2003 - The Impossibility of Reason
  • 2005 - Chimaira
  • 2007 - Resurrection
  • 2009 - The Infection
  • 2011 - The Age of Hell
Six Feet Under
  • 2012 - Undead

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-04