Дамиано Джерард (Gerard Damiano).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дамиано Джерард.

 ›

Джерард Дамиано
Gerard Damiano
Дата рождения:

4 августа 1928

Место рождения:

Нью-Йорк

Дата смерти:

25 октября 2008 (80 лет)

Место смерти:

Форт Майерс

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист и писатель

Карьера:

1969-1994

Направление:

эротика и порнография

IMDb:

ID 0198790


Джерард Дамиано (англ. Gerard Damiano; 4 августа 1928, Нью-Йорк - 25 октября 2008, Форт Майерс, Флорида) - американский режиссёр порнофильмов. В 1972 он создал известный фильм «Глубокая глотка», в котором снялись Линда Лавлейс и Гарри Римс. Другие известные его фильмы включают «Дьявол в мисс Джонс» (1973) и классику садомазохизма - «История Джоанны» (1975).

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  1. We All Go Down (1969)
  2. Teenie Tulip (1970)
  3. Marriage Manual (1970)
  4. Changes (1970; другое название: Sex U.S.A.)
  5. The Magical Ring" (1971) (probably reissued as Bottoms Up)
  6. Глубокая глотка (1972; под именем Jerry Gerard)
  7. Meatball (1972; под именем D. Furred)
  8. «Дьявол в мисс Джонс» (1973)
  9. Memories Within Miss Aggie (1974)
  10. Legacy of Satan (1974)
  11. Portrait (1974)
  12. «История Джоанны» (1975)
  13. Let My Puppets Come (1976)
  14. Joint Venture (1977; другое название: Erotic Olympics; The Sex Team)
  15. Odyssey (1977; другое название: Odyssey, the Ultimate Trip)
  16. Damiano's People (1979)
  17. Fantasy (1979; другие названия: Fantasy Island; Fascination; That Prickly Feeling)
  18. For Richer, for Poorer (1979)
  19. Skin Flicks (1979; другое название: Midnight Blue)
  20. Beyond Your Wildest Dreams (1981)
  21. Never So Deep (1981)
  22. The Satisfiers of Alpha Blue (1981; alternative title: Alpha Blue)
  23. Consenting Adults (1982)
  24. Flesh & Fantasy (1983)
  1. Night Hunger (1983)
  2. Return to Alpha Blue (1983)
  3. Whose Fantasy Is It Anyway (1983; другое название: Gerard Damiano's Private Fantasies)
  4. Inside Everybody (1984; другое название: Gerard Damiano's Private Fantasies 2: Inside Everybody)
  5. Night Magic (1984)
  6. Throat 12 Years After (1984)
  7. Flesh and Fantasy (1985)
  8. Forbidden Bodies (1986)
  9. Cravings (1987)
  10. Future Sodom (1987)
  11. Lessons in Lust (1987)
  12. Maximum Head (1987)
  13. Slightly Used (1987)
  14. Ultrasex (1987)
  15. Candy's Little Sister Sugar (1988)
  16. Ruthless Women (1988)
  17. Dirty Movies (1989)
  18. Perils of Paula (1989)
  19. Splendor in the Ass (1989; другое название: Sex Express)
  20. Young Girls in Tight Jeans (1989)
  21. Buco profondo (1991)
  22. Just for the Hell of It (1991)
  23. Manbait (1991; другое название: The Last Couple)
  24. Manbait 2 (1991)
  25. Eccitazione fatale (1992)
  26. Le Professoresse di sessuologia applicata (1992)
  27. Naked Goddess (1993)
  28. Naked Goddess 2 (1994)

Примечания
  1. 1 2 3 Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #13065227X Проверено 28 апреля 2014.
  2. http://ap.google.com/article/ALeqM5gzz5DrcnBKR0FVJSoHf1Azqt7jPQD9438OIO0
  3. Margalit Fox Gerard Damiano, 80, Dies; Directed «Deep Throat» (англ.) // The New York Times. - 28 октября 2008.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-23