Фарнум Уильям ('s Wrong, Farnum William).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фарнум Уильям.

 ›

Уильям Фарнум
William Farnum
Дата рождения:

4 июля 1876(1876-07-04)

Место рождения:

Бостон, Массачусетс, США

Дата смерти:

5 июня 1953(1953-06-05) (76 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1914-1952

IMDb:

ID 0267912

 Уильям Фарнум

Уильям Фарнум (англ. William Farnum, 4 июля 1876, Бостон - 5 июня 1953, Лос-Анджелес) - американский актер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Фарнум вырос в актерской семье, старший брат - Дастин Фарнум известный актер немого кино. В театре дебютировал в возрасте десяти лет в постановке Юлий Цезарь с Эдвином Бутом в главной роли. Успех принесла роль в спектакле «Бен Гур» (1900). С 1915 по 1925 год Уильям Фарнум играл в основном в кино. В этот период он был одним из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде.

Фильмография
The Man Hunter (1919)
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1917фОтверженныеLes MisérablesЖан Вальжан
1922фMoonshine Valley
1932фМистер Робинзон КрузоMr. Robinson CrusoeУильям Белмонт
1934фКлеопатраCleopatraМарк Эмилий Лепид
1937фДевушка СалемаMaid of SalemCrown Justice Sewall
1944фПроклятие мумииThe Mummy's CurseМайкл

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-02