Иванова Ольга Викторовна (Ivanova Olga).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иванова Ольга Викторовна.

 ›

Ольга Иванова
Имя при рождении:

Ольга Викторовна Иванова

Дата рождения:

5 августа 1961(1961-08-05) (54 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Профессия:

актриса, диктор

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1984-наст. время

Театр:

Театр на Юго-Западе

Награды:
IMDb:

ID 4696548

Сайт:

Театр на Юго-Западе


Ольга Викторовна Иванова (род. 5 августа 1961) - российская театральная актриса, заслуженная артистка России.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Награды
  • Работы в театре
  • Фильмография
    • Актриса
    • Озвучивание
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ольга Иванова родилась 5 августа 1961 года. Школьницей занималась в Театре юных москвичей. В 1983 году окончила актёрский факультет ГИТИСа (курс С. Н. Колосова и Л. И. Касаткиной).

В 1984-1990 годах работала диктором на Гостелерадио СССР.

С 1990 года играет в московском театре на Юго-Западе.

Семья
  • Дочь - актриса Алина Иванова, окончила училище им. Щепкина в 2012 году, играет в театре на Юго-Западе.
Награды
  • Заслуженная артистка России (2009).
Работы в театре
  • «Мастер и Маргарита» - Маргарита
  • «Ревизор» (возобновление 1999 г.) - Анна Андреевна
  • «Макбет» - Леди Макдуф
  • «Опера нищих» - Дженни Малина
  • «Укрощение строптивой» - Бьянка
  • «Слуга двух господ» - Гортензия
  • «Сон в летнюю ночь» - Фея
  • «На дне» - Анна
  • «J. Gay - Опера. ру» - Дженни-Малина
  • «Три сестры» - Маша
  • «Дракон» (2-я версия, 1999 г.) - Мария-Луиза
  • «Собаки» - Такса
  • «Анна Каренина – 2» - Молва
  • «Трактирщица» - актриса
  • «Конкурс» - Зинаида
  • «Женитьба» (1-я версия) - Тётушка
  • «Смерть» - Проститутка
  • «Три цилиндра» - Фани
  • «Трилогия»
  • «Люди и джентльмены» - Ассунта или Матильда Боцци
  • «Ревизор» (редакция 2010 г.) - Анна Андреевна
  • «Царь Эдип» - Иокаста
  • «Чайка» (2-я редакция) - Аркадина
  • «Самоубийца» - Клеопатра Максимовна
  • «Эти свободные бабочки» - Миссис Бейкер
  • «Куклы» - Аурелия
  • «Гамлет» - Гертруда
  • «Мастер и Маргарита» - жена Семплеярова, гостья на балу
  • «Калигула» (2-я версия 1999 г.) - Цезония
  • «На дне» - Василиса
  • «Ромео и Джульетта» - Леди Капулетти
  • «Щи» - Поваренок Маренго из кур
Фильмография
Актриса
  1. 1983 - Отпуск по ранению - эпизод
  2. 1983 - Уникум - сотрудница НИИ
  3. 2005 - Жизнь – поле для охоты - Лали, дочь генсека
  4. 2010 - Дом образцового содержания - Татьяна Кулькова
Озвучивание
  1. 2011 - Цена страсти (англ. The Ledge, США)
  2. 2011 - Кукарача 3D (анимационный)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-02