Сэксон Джон (John Saxon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сэксон Джон.

 ›

Джон Сэксон
John Saxon
Джон Сэксон в роли лейтенанта Томпсона в фильме Кошмар на улице Вязов
Имя при рождении:

Кармин Оррико

Дата рождения:

5 августа 1935(1935-08-05) (80 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, режиссёр

Карьера:

1955 - настоящее время

IMDb:

ID 0768334


Джон Сэксон (англ. John Saxon, урождённый Кармин Оррико (англ. Carmine Orrico), 5 августа 1935(19350805), Бруклин, Нью-Йорк, США) - американский киноактёр, режиссёр. Был задействован более чем в двухстах проектах в кино и на телевидении. Наиболее известен ролью лейтенанта Дональда Томпсона в серии фильмов Кошмар на улице Вязов (снялся в 1, 3 и 7 частях), а также ролью Ропера в фильме Выход дракона, где снимался вместе с мастером восточных единоборств Брюсом Ли.

В 1966 году номинировался на премию Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана в фильме Аппалуза.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1960 - Непрощённая / The Unforgiven - Джонни Португал
  • 1962 - Мистер Хоббс берет выходной/ Mr. Hobbs Takes a Vacation - Byron Grant
  • 1966 - Аппалуза / The Appaloosa - Chuy
  • 1973 - Выход дракона / 龍爭虎鬥 / Enter the Dragon - Ропер
  • 1974 - Чёрное Рождество / Black Christmas - лейтенант Кеннет Фуллер
  • 1976 - Рейд на Энтеббе / Raid on Entebbe - генерал-майор Бени Пелед
  • 1977 - Семьдесят девять Парк Авеню / Harold Robbins' 79 Park Avenue - Гарри Вито
  • 1978 - Бриллиант «Шалимар» / Shalimar - полковник Колумб
  • 1979 - Электрический всадник / The Electric Horseman - Хант Сирс
  • 1980 - Апокалипсис каннибалов / Apocalypse domani - Норман Хоппер
  • 1980 - Битва за пределами звёзд / Battle Beyond the Stars - Садор
  • 1980 - Паническое бегство / Running Scared - капитан Мунос
  • 1980 - По ту сторону зла / Beyond Evil - Ларри Эндрюс
  • 1982 - Неправый прав / Wrong Is Right - Гомер Хаббард
  • 1982 - Дрожь / Tenebre - Bullmer
  • 1983 - Пленники затерянной вселенной / Prisoners of the Lost Universe - Kleel
  • 1983 - Большой улов / The Big Score - Дэвис
  • 1984 - Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street - лейтенант Дональд Томпсон
  • 1987 - Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors - Дональд Томпсон
  • 1987 - Зомби в камерах смертников / Death House - полковник Гордон Берджесс
  • 1989 - Моя мама - оборотень / My Mom’s a Werewolf - Harry Thropen
  • 1990 - Последний самурай / The Last Samurai - Гарун аль-Хаким
  • 1990 - Последний альянс / The Final Alliance - Ghost
  • 1991 - Расплата / Payoff - Rafael Concion
  • 1993 - Джонатан - друг медведей - Фред Гудвин
  • 1994 - Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III - Оррин Сэндерсон
  • 1994 - Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар / Wes Craven’s New Nightmare - Джон Сэксон (играет самого себя)
  • 1996 - От заката до рассвета / From Dusk till Dawn - агент ФБР Стэнли Чейз
  • 2005 - C.S.I. Место преступления Лас Вегас 5 сезон 24 серия. (Опасность из могилы. Часть 1) - похититель криминалиста Стоукса

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-28