Уильямс Джесси (Williams Jesse).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уильямс Джесси.

 ›

Джесси Уильямс
Jesse Williams
В 2008 году.
Дата рождения:

5 августа 1981(1981-08-05) (34 года)

Место рождения:

Чикаго, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2222264

 Джесси Уильямс

Джесси Уильямс (англ. Jesse Williams, род. 5 августа 1981) - американский актёр и модель, наиболее известный по роли доктора Джексона Эйвери в телесериале «Анатомия страсти».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Джесси Уильямс родился в Чикаго, штат Иллинойс. Его отец афро-американец, а мать - шведка. Он закончил Темпльский университет в Филадельфии, Пенсильвания, в период обучения в котором начал карьеру модели для Kenneth Cole Productions.

Уильямс дебютировал на экране в 2006 году в эпизоде сериала «Закон и порядок». После он снялся в подростковом сериале Beyond the Break и появился в «Университете». В 2008 году он появился с небольшой ролью модели в фильме «Джинсы-талисман 2». В 2009 году он снялся в клипе Рианны - «Russian Roulette». Кроме того он появился в клипе «Fall in Love» британской певицы Эстель.

В 2009 году Уильямс получил роль Джексона Эйвери в шестом сезоне телесериала «Анатомия страсти». Его появление в сериале первоначально было периодическим, а начиная с седьмого сезона он был повышен до основного актёрского состава. В 2010 году BuddyTV включил его в свой список «Ста самых сексуальных мужчин года», где Уильямс занял шестую строчку. В 2011 году он получил премию «Молодой Голливуд».

Уильямс сыграл одну из главных ролей в фильме «Хижина в лесу», который был выпущен в прокат в апреле 2012 года.

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2008Джинсы-талисман 2The Sisterhood of the Traveling Pants 2Лео
2009Бруклинские полицейскиеBrooklyn’s FinestЭдди Куиллан
2010Грязные танцы 3: Ночи капоэйрыDirty Dancing 3: Capoeira NightsКороткометражный фильм
2012Хижина в лесуThe Cabin in the WoodsХолден Маккреа
2012Rich Girl ProblemsРикКороткометражный фильм
2013Змея и мангустSnake and MongooseДон Прюдом
2013ДворецкийThe ButlerДжеймс Лоусон

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006Закон и порядокLaw & OrderКвами1 эпизод
2008УниверситетGreekДрю Коллинз2 эпизода
2009WashingtonienneКейПилот
2009Beyond the BreakЭрика Медина8 эпизодов
2009 - наст. времяАнатомия страстиGrey’s AnatomyДоктор Джексон ЭйвериРегулярная роль
Премия «Молодой Голливуд» лучшему актёру на телевидении (2011)

Примечания
  1. The Betty Interview: Jesse Williams
  2. Jesse Williams learns and plays history. Проверено 9 мая 2012. Архивировано из первоисточника 21 сентября 2012.
  3. «Grey’s Anatomy» Exclusive: Jesse Williams Gets Full-Time Upgrade, Entertainment Weekly, June 8, 2010
  4. TV's 100 Sexiest Men of 2010. BuddyT]. Проверено 13 января 2012. Архивировано из первоисточника 21 сентября 2012.
  5. Awards for Jesse Williams. Проверено 9 мая 2012. Архивировано из первоисточника 21 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-01