Паттон Пола (Patton Floor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Паттон Пола.

 ›

Пола Паттон
Paula Patton
Паттон в 2015 году
Имя при рождении:

Пола Максин Паттон

Дата рождения:

5 декабря 1975 (39 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1745736

paula-patton.com
 Пола Паттон

По́ла Макси́н Па́ттон (англ. Paula Maxine Patton; род. 5 декабря 1975, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса, известная по фильмам «Дежа вю», «Зеркала», «Сокровище», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Два ствола».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Пола Максин Паттон родилась 5 декабря 1975 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. В детстве Пола вместе с семьей жила рядом со студией 20th Century Fox. Её мать работала учительницей в школе, отец был юристом. Уже во время учёбы Паттон начала играть в школьных постановках, затем в Hamilton Magnet Arts High School в Лос-Анджелесе. Некоторое время она проучилась в университете Беркли, позже поступила в университет киноискусства Южной Калифорнии. Полученный диплом позволил ей работать ассистентом режиссёра документальных фильмов на канале Discovery Health Channel. С 2005 года Паттон начала сниматься в кино.

Личная жизнь

В 2005-2015 года Пола была замужем за певцом Робином Тиком. У бывших супругов есть сын - Джулиан Фуэго Тик (род.06.04.2010).

Номинации и награды
  • 2007 - номинация на премию «Black Reel Awards» за Лучший Breakthrough Performance в фильме «Дежавю».
  • 2009 - премия «Boston Society of Film Critics Awards» за Best Ensemble Cast в фильме «Сокровище».
  • 2009 - номинация на премию «Washington DC Area Film Critics Association Awards» за Лучший актерский ансамбль в фильме «Сокровище».
  • 2010 - премия «Black Reel Awards» за Лучший актерский ансамбль в фильме «Сокровище».
  • 2010 - номинация на премию «Black Reel Awards» как Лучшая актриса второго плана за роль в фильме «Сокровище».
  • 2010 - номинация на премию «Broadcast Film Critics Association Awards» за Лучший актерский ансамбль в фильме «Сокровище».
  • 2010 - номинация на премию «Image Awards» как Лучшая актриса второго плана за роль в фильме «Сокровище».
  • 2010 - номинация на премию «Гильдии киноактёров США» за Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture в фильме «Сокровище».
  • 2012 - номинация на премию «Teen Choice Awards» в категории «Choice Movie Actress: Action» за фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».
  • 2012 - номинация на премию «Сатурн» в категории «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фПравила съёма: Метод ХитчаHitchМэнди
2005фЛондонLondonАлекс
2005тфКнига убийствMurder Bookдетектив Анжела Келлогг
2006фМоя жизнь в АйдлвайлдеIdlewildЭнджел Дэвенпорт
2006фДежавюDeja VuКлэр Качивер
2008фНа трезвую головуSwing VoteКейт Мэдисон
2008фЗеркалаMirrorsЭмми Карсон
2009фСокровищеPreciousмисс Рэйн
2010фПросто РайтJust WrightМорган Александр
2010сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims Unitагент Микка Вон
2011фИспытание свадьбойJumping the BroomСабрина Уотсон
2011фМиссия невыполнима: Протокол ФантомMission: Impossible - Ghost ProtocolДжейн, сотрудник IMF
2012сСвободные ледиSingle LadiesЛейла
2012фСвязи нетDisconnectСинди Халл
2013фДва ствола2 GunsДеб
2013фВыдача багажаBaggage ClaimМонтана Мур
2013корMercyСинтия
2014фЧто случилось прошлой ночьюAbout Last NightЭлисон
2016фВаркрафтWarcraftГарона Полуорчиха

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #142408719 Проверено 27 апреля 2014.
  2. Paula Patton’s Precious Moments
  3. Exclusive Interview : Paula Patton
  4. Paula Patton Files for Divorce from Robin Thicke
  5. Robin Thicke and Paula Patton Welcome a Son

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-26