Фабрицио Боссо (Fabrizio Bosso).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фабрицио Боссо.

 ›

Фабрицио Боссо
Fabrizio Bosso
Дата рождения

5 ноября 1973(1973-11-05) (41 год)

Место рождения

Турин

Страна

Италия Италия

Профессии

исполнитель

Инструменты

труба

Жанры

джаз

www.fabriziobosso.com

Фабрицио Боссо (итал. Fabrizio Bosso) - (род. 5 ноября 1973 г., Турин) - итальянский джазовый трубач.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Окончив среднюю школу Giuseppe Verdi в Турине, Фабрицио перебирается в Вашингтон для учебы в St.Mary’s College.

За свою успешную карьеру поработал с такими джазовыми исполнителями, как Stefano Di Battista, Paolo Fresu, Flavio Boltro, Mario Biondi, Sergio Cammariere, Bob Mintzer, Tullio De Piscopo, Paolo Di Sabatino, Randy Brecker.

Является призером Umbria Jazz Festival (Перуджа, Италия).

Дискография
  • 2000 - Fast Flight, Red (с Fabrizio Bosso quintet)
  • 2004 - Rome After Midnight, саундтрек
  • 2006 - Trumpet Legacy, Soundhills (c Flavio Boltro Quintet)
  • 2007 - Angela: A.C. Jobim Project Chapter 3, Philology (c Riccardo Arrighini Trio)
  • 2007 - Five Brothers: Remembering Chet & Jeru Chapter 1, Philology (c Gianni Basso)
  • 2007 - Five Brothers: Remembering Chet & Jeru Chapter 2, Philology (c Gianni Basso)
  • 2007 - Jazz at Villa Durio, Philology (live) (c Franco D'Andrea)
  • 2007 - You've Changed, EMI
  • 2008 - Ancora…e altre canzoni, Caligola (live c Paolo Di Sabatino)
  • 2008 - Stunt, Parco della musica (c Antonello Salis)
  • 2008 - Sol, EMI

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-16