Ноэль Николетт (Noel Nicolette).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ноэль Николетт.

 ›

Николетт Ноэль
Nikolette Noel
Имя при рождении:

Николетт Ева Ноэль

Дата рождения:

5 ноября 1986(1986-11-05) (28 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 2325066


Николетт Ноэль (англ. Nikolette Noel; род. 5 ноября 1986, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Николетт родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Карьеру актрисы начала в шестилетнем возрасте, снявшись в телесериале «Неразгаданные тайны» канала NBC. В 2004 году сыграла второстепенную роль в своём первом полнометражном фильме - драме «Чистилище», получившей несколько наград на различных кинофестивалях.

В 2011 году Николетт была утверждена на постоянную роль в телесериале «За канатами», где одним из режиссёров и продюсеров является Вин Дизель. В 2012 году на экраны вышли две крупные картины с её участием - известный своим звёздным составом боевик «Неудержимые 2», в котором Николетт исполнила небольшую роль героини по имени София (девушка Билли Тиммонса, персонажа Лиама Хемсворта), и триллер «Газетчик», где её партнёрами по съёмочной площадке стали Зак Эфрон, Мэттью Макконехи и Николь Кидман. Она также снялась в фильме ужасов «Техасская резня бензопилой 3D», вышедшем в 2013 году.

Помимо съёмок в кино, Николетт также работает моделью - позирует фотографам, снялась в рекламных роликах для «Kevin Jewelers», «Debt.com», «Reebok» и «PETA». Её мать, Апостол Ева, была венгерской супермоделью, и, по словам Николетт, является её вдохновением.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991сНеразгаданные тайныUnsolved MysteriesПалома
2004фЧистилищеPurgatory Houseстудентка
2011фБольшая сделка Бена и ДжейкаBen & Jake's Big DealКарли
2011корУбийца на свободеKiller on the Loose роль неизвестна
2012сЗа канатамиThe RopesВанесса
2012фВысокая музыкаMusic HighДебби
2012фНеудержимые 2The Expendables 2София
2012фГазетчикThe PaperboyНэнси
2012фРождество с ЧиллиChilly Christmasдевушка на пляже
2012тфДраконовые осыDragon WaspsРонда Гутьеррес
2013фТехасская резня бензопилой 3DTexas Chainsaw 3DСинди
2013фГениальные младенцы 3Baby Geniuses: Baby Squad InvestigatorsРэнди
2013фСлегка одинокий в Л.А.Slightly Single in L.A.официантка
2013фТёмный принцDracula: The Dark PrinceИлона
2015фСнова молодыYoung AgainДжейми Миллер
2015фСвятой маскарадHoly MasqueradeДженни

Примечания
  1. Purgatory House (2004) - Awards
  2. Nikolette Noels Official Site
  3. Nikolette Noel - Biography
  4. ModelMayhem.com - Nikolette Noel

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-04