Сендзиньская Алиция (Sandinista Alicja).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сендзиньская Алиция.

 ›

Алиция Сендзиньская
Alicja Sędzińska
Дата рождения:

5 ноября 1934(1934-11-05)

Место рождения:

Варшава,
Польша

Дата смерти:

23 октября 1990(1990-10-23) (55 лет)

Место смерти:

Фонтене-ле-Брии,
Франция

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

театр, кинематограф, телевидение

IMDb:

ID 1367992


Алиция Сендзиньская (польск. Alicja Sędzińska) - польская актриса театра, телевидения и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Алиция Сендзиньская родилась 5 ноября 1934 года в Варшаве. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе в Варшаве, которую окончила в 1957 г. Актриса театров в Катовице и Варшаве. Выступала в спектаклях «театра телевидения» в 1959-1968 гг. С 1973 г. за границей Польши (США, Австралия, Великобритания, Франция). Умерла 23 октября 1990 года в Фонтене-ле-Брии (Франция, департамент Эсон). Похоронена на Северном коммунальном кладбище в Варшаве.

Избранная фильмография
  • 1957 - Прощание с дьяволом / Pożegnanie z diabłem - Франка Лесьняк
  • 1963 - Почтенные грехи / Zacne grzechy - Кася, корчмарка
  • 1965 - Рукопись, найденная в Сарагосе / Rękopis znaleziony w Saragossie - испанка в трактире
  • 1965 - Завтра Мексика / Jutro Meksyk - секретарь чемпионата
  • 1965 - Домашняя война / Wojna domowa - Янечка, редактор телевидения (только в 1-й серии)
  • 1966 - Давай любить сиренки / Kochajmy syrenki - Дорота
  • 1968 - Ставка больше, чем жизнь / Stawka większa niż życie - Берта (только в 12-й серии)
  • 1970 - Паром / Prom - женщина на пароме

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-26