Ферри Дэвид (David Ferry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ферри Дэвид.

 ›

Дэвид Ферри
David Ferry
Имя при рождении:

Давид Ферри

Дата рождения:

6 сентября 1951(1951-09-06) (63 года)

Место рождения:

Ньюфаундленд, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1978 - настоящее время

IMDb:

ID 0275072


Дэвид Ферри (англ. David Ferry; р. 6 сентября 1951, Сент-Джонс) - канадский киноактёр и театральный постановщик. Работал основным радиоведущим популярной канадской радиопрограммы «Полуночное такси».

Содержание
  • Биография
  • Заслуги
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в городе Сент-Джонсе в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада.

Заслуги

Ферри номинировался на кинопремию Джини за лучшую роль второго плана в канадской драме Псы Нотр-Дама (англ. The Hounds of Notre Dame). За свою режиссёрскую деятельность также был награждён ежегодной премией Дора (англ. Dora Mavor Moore Award).

Фильмография
  • 2011: Кинг (сериал)
  • 2010: Никита (сериал)
  • 2010: Dan for Mayor (сериал)
  • 2009: Дело Дойлов (сериал)
  • 2009: Святые из Бундока 2: День всех святых
  • 2008: Софи (сериал)
  • 2007: Через реку в Детройт (сериал)
  • 2007: Lost Things
  • 2006: Отель (сериал)
  • 2006: Человек года
  • 2006: Find
  • 2005: My Last Confession
  • 2004: Королева бала (ТВ)
  • 2004-2006: Страна чудес (сериал)
  • 2003: Контроль разума (ТВ)
  • 2002: Оставленные 2 (видео)
  • 2001-2004: Доктор (сериал)
  • 2001: Другой день (ТВ)
  • 2001: Ресторанчик Руби (ТВ)
  • 2001: Парадайз-фоллз (сериал)
  • 2001-2004: Убойный отдел (сериал)
  • 2000: Призраки прошлого (ТВ)
  • 2000: Deliberate Intent (ТВ)
  • 2000: Тайные приключения Жюль Верна (сериал)
  • 2000: Переправа через Делавер (ТВ)
  • 1999-2001: Дважды в жизни (сериал)
  • 1999: Святые из Бундока
  • 1999: Воскрешение
  • 1999: Время любви (ТВ)
  • 1999: Буря столетия (мини-сериал)
  • 1999: Тайная страсть Айн Рэнд (ТВ)
  • 1998: Следы крови (ТВ)
  • 1998: Слава и честь (ТВ)
  • 1997: Один из нас
  • 1997-1999: Строго на юг (сериал)
  • 1997: Семья полицейских 2: Потеря веры (ТВ)
  • 1997-2001: Её звали Никита (сериал)
  • 1996-1998: Однажды украв (сериал)
  • 1996-2000: Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал)
  • 1996: What Kind of Mother Are You?
  • 1996: Семейка придурков
  • 1996: Ночь торнадо (ТВ)
  • 1995: The Awakening (ТВ)
  • 1995-1998: Мурашки (сериал)
  • 1995: Смертельная любовь (ТВ)
  • 1995: Человек тьмы II. Возвращение Дюранта (видео)
  • 1995: Когда позвонит человек тьмы (ТВ)
  • 1994-1996: Строго на юг (сериал)
  • 1993: Strange Horizons
  • 1993: Hush Little Baby (ТВ)
  • 1993: Снова в бой
  • 1993: Безрассудная молодость (ТВ)
  • 1993: Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story (ТВ)
  • 1993: Woman on the Ledge (ТВ)
  • 1993: Матрица (сериал)
  • 1993-1997: Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал)
  • 1991-1993: По ту сторону реальности (сериал)
  • 1991: Белая комната
  • 1990-1996: Дорога в Эйвонли (сериал)
  • 1990: On Thin Ice: The Tai Babilonia Story (ТВ)
  • 1989-1996: Рыцарь навсегда (сериал)
  • 1989-1994: Телевизионная служба новостей (сериал)
  • 1989: Последняя зима
  • 1989: День первый (ТВ)
  • 1988: Вещественное доказательство
  • 1988-1990: Война миров (сериал)
  • 1988-1993: Полицейский Кэттс и его собака (сериал)
  • 1988: Milk and Honey
  • 1987: Covert Action (ТВ)
  • 1987: Трое мужчин и младенец
  • 1987: Echoes in the Darkness (ТВ)
  • 1987: Sadie and Son (ТВ)
  • 1987-1990: Пятница 13 (сериал)
  • 1987: Америка (мини-сериал)
  • 1987-1994: Лабиринт правосудия (сериал)
  • 1986: The Last Season
  • 1986-1989: Adderly (сериал)
  • 1986: Whodunit? (видео)
  • 1985-1989: Ночная жара (сериал)
  • 1984: Парень из бухты
  • 1984-1995: CBS Особенные школьные каникулы (сериал)
  • 1983: Chautauqua Girl
  • 1981: A Whale for the Killing (ТВ)
  • 1980: Hounds of Notre Dame
  • 1980: Powder Heads
  • 1980: Parallels
  • 1978: Крутые водилы
Примечания
  1. Dora Awards - Past Winners. Toronto Alliance of the Performing Arts. Проверено 29 ноября 2008. Архивировано из первоисточника 7 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-02