Сервитто Мэтт (Servitto Matt).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сервитто Мэтт.

 ›

Мэтт Сервитто
Matt Servitto
Имя при рождении:

Мэттью Джозеф Сервитто

Дата рождения:

7 апреля 1965(1965-04-07) (50 лет)

Место рождения:

Тинек, Нью-Джерси

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0785854


Мэтт Сервитто (англ. Matthew Joseph 'Matt' Servitto; родился 7 апреля 1965(19650407)) - американский актёр, более известен ролью агента ФБР Дуальта Харриса в сериале «Клан Сопрано». Он также озвучил Сэма в Mafia: The City of Lost Heaven. Он является выпускником школы Джулиард в Нью-Йорк.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Мэтт Сервитто родился 7 апреля 1965 года в тауншипе Тинек, штат Нью-Джерси, США. Отец Мэтта по происхождению был итальянец, а мать ирландка.

Фильмография
  • Закон и порядок (1999-2010)
  • Бешеный пёс Колл (1992) - Лаки Лучано
  • Убрать Голландца (1992) - Бо Вайнберг
  • Полиция Нью-Йорка (1993-2005)
  • Полицейские под прикрытием (1994-1998)
  • Убийство Версаче (1998) - Дэвид Мэтсон
  • Секс в большом городе (1999-2004)
  • Клан Сопрано (1999-2007) - агент Дуайт Харрис
  • Эд (2000-2004)
  • mafia: The City of Lost Heaven (2002) - Сэм(озвучивание)
  • Преступление и наказание (2002) - Разумихин
  • Мелинда и Мелинда (2004) - Джек Оливер
  • Правило съёма: Метод Хитча (2005) - Эдди
  • Ментор (2006) - Ховард
  • Вкус жизни (2007) - Доктор
  • Зачарованная (2007) - Арти
  • Большой фанат (2008) - Детектив Велард
  • Бруклин в Манхэттене (2008)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-27