Гольден Диана (The Diana Golden).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гольден Диана.

 ›

Диана Гольден
Diana Golden
Дата рождения:

7 августа 1965(1965-08-07) (50 лет)

Место рождения:

Кали, Колумбия

Гражданство:
Профессия:

актриса

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0325409


Диа́на Го́льден (настоящее имя - Диана Гольденберг Хименес (исп. Diana Goldenberg Jiménez); род. 7 августа 1965(19650807), Кали, Колумбия) - известная колумбийская и мексиканская актриса. С началом работы в мексиканском кинематографе, проживает в Мексике.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась 7 августа 1965 года в колумбийском городе Кали. Начала творческой путь будущая актриса в качестве певицы, и успешно выступив на сцене, в 1970-х годах, юная Диана Гольден получает премию «Золотой Оскар (исп. Óscar Golden)», и режиссёры, приметившие её, приглашают в ряд своих телесериалов и теленовелл. Для успешного продвижения в качестве актрисы, Диана Гольден проходит стажировку в США, в знаменитом Голливуде, где за очень короткое время, актриса научилась навыкам актёрского мастерства. В связи с тем, что актриса получает премию Золотой Оскар, и сократив свою фамилию, она берёт псевдоним - Гольден (что в переводе на русский язык означает - золотой).

Настоящий успех приходит к актрисе в 1989 году, где она исполняет роль Кармен в культовой теленовелле «Просто Мария», после которого актрису узнал весь мир, в том числе и Россия.

В 2006 году принимает участие в эротической фотоссессии, для эротического журнала «Playboy», с размещением её фотографии на обложке данного журнала.

Фильмография

Сериалы студии Televisa

  • 1989 - Просто Мария…. Кармен (дубляж - Екатерина Васильева)
  • 1992 - Дедушка и я…. эпизод
  • 1992 - Американская карусель…. эпизод
  • 1992 - Мария Мерседес…. эпизод
  • 1993 - Валентина…. эпизод
  • 2001 - Злоумышленница…. эпизод
  • 2005 - Мачеха…. Патрисия Ибаньес#1
  • 2005 - Перегрина…. эпизод
  • 2006 - Любовь без границ…. эпизод
  • 2007 - Любовь без макияжа…. эпизод (продолжение сериала Любовь без границ)
  • 2008 - Остерегайтесь ангела…. эпизод

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-04