Данцевич Рената (Dancewicz Renata).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Данцевич Рената.

 ›

Рената Данцевич
Renata Dancewicz
Дата рождения:

7 февраля 1969(1969-02-07) (46 лет)

Место рождения:

Лешно, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1993 года

Направление:

драма
комедия
боевик

IMDb:

ID 0199164

 Рената Данцевич

Рена́та Данце́вич (польск. Renata Dancewicz; род. 7 февраля 1969, Лешно) - польская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 7 февраля 1969 года в городе Лешно Великопольского воеводства Польши.

Сдала экзамены по актёрскому мастерству в Школе кино в Лодзи только со второго раза, так как со II курса была отчислена. Классического образования не имела.

В 1988 закончила 1-й Колледж имени Николая Коперника в Люблине, в 1995 году получает диплом по специальности «драматическая актриса» (экстерном).

В 1991-1993 гг. играла в театре им. Шанявского в городе Валбжих.

С 1999 года актриса театра «Kwadrat» (Варшава).

Участвовала в телешоу «Taniec z Gwiazdami» (польский вариант «Танцев со звёздами»).

Несколько раз снималась для обложек популярных журналов, включая польские издания «Playboy» и «Gala».

Причисляет себя к атеистам.

Благодаря своей необыкновенной красоте Рената Данцевич считается секс-символом современного польского кино.

Фильмография
ГодФильмРольПримечания
1993СамоволкаАнкаТелефильм
1993Супружеская комедияМэгги
1993До свидания, вчераСтудентка Кася
1994Голубые глазаМедсестра
1994Вынайм номераЕваТелефильм
1994Дьявольское образованиеГосяКороткометражный фильм
1995ДебораДебора Гросман
1995ЭкстрадицияБеатаСериал
1995Папочка
1995Полковник КвятковскийКрыся
1995Эротические рассказыГосяСериал
1997Шведские героиХелена
1998ГневМагда
1999ГнездовьеИзаСериал
2001ЭвкалиптЛо
2002E=mc²Марта Новицка
2003Семь остановок на пути в райГолодная женщина
2004-2008ПреступникиДжоанна РудницкаСериал
200833 сцены из жизниАнка
2007Вы меня помните?Мальгошка
2010БелькантоХозяйка фермы

Примечания
  1. www.filmweb.pl. Проверено 8 января 2014. Архивировано из первоисточника 8 января 2014.  (польск.)
  2. Кино-Театр (рус.). Проверено 8 января 2014. Архивировано из первоисточника 8 января 2014.
  3. magazine-covers.lucywho.com (англ.). Проверено 8 января 2014. Архивировано из первоисточника 8 января 2014.
  4. www.racjonalista.pl. Проверено 8 января 2014. Архивировано из первоисточника 8 января 2014.  (польск.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-03