Хадсон Оливер (Hudson Oliver).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хадсон Оливер.

 ›

Оливер Хадсон
Oliver Hudson
Оливер Хадсон в 2008 году.
Дата рождения:

7 сентября 1976(1976-09-07) (38 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0005029


Оливер Хадсон (англ. Oliver Hudson, род. 7 сентября 1976(19760907)) - американский актёр, сын Голди Хоун.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Оливер Хадсон родился в Лос-Анджелесе, Калифорния, в семье актрисы Голди Хоун и музыканта Билла Хадсона. После развода родителей в 1980 году, он вместе с своей сестрой Кейт Хадсон переехал в Колорадо, где проживали Хоун с Куртом Расселом. Он окончил Колорадский университет в Боулдере, после чего отправился в Лос-Анджелес, где ходил на курсы актёрского мастерства.

В начале карьеры, Хадсон сыграл роли второго плана в нескольких кинофильмах, прежде чем получил главную роль в ситкоме 2002 года «Мое руководство как стать рок-звездой», который был закрыт после одного сезона. Тем не менее, в том же году журнал People включил его в свой список пятидесяти самых красивых людей мира. В период между 2002-2003 годами у него была второстепенная роль в подростковом сериале «Бухта Доусона», после чего он снялся в сериале аналогичной тематики «Гора», также закрытом после одного сезона.

Хадсон наиболее известен благодаря своей роли в ситкоме «Правила совместной жизни», где он снимался на протяжении семи сезонов, с 2007 по 2013 год. После закрытия шоу он присоединился ко второму сезону прайм-тайм мыльной оперы «Нэшвилл» в роли нового главы звукозаписывающей студии и врага героини Конни Бриттон.

С 2006 года Хадсон женат на актрисе Эринн Бартлетт, у них трое детей.

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1999Убить человекаKill the Manреволюционер
1999ПриезжиеThe Out-of-TownersАлан Кларк
2000Сигнальная ракетаRocket’s Red GlareХэнк Бейкер
2000Плохие девчонкиThe SmokersДэвид
2001Студенческий угарGoing GreekЗиглер
2002Новый лучший другNew Best FriendДжош
2002Моё руководство как стать рок-звездойMy Guide to Becoming a Rock StarДжейс ДарнеллРегулярная роль, 13 эпизодов
2002-2003Бухта ДоусонаDawson’s CreekЭдди Долинг16 эпизодов
2004-2005ГораThe MountainДэвид Карвер-младшийРегулярная роль, 13 эпизодов
200610.5 баллов: Апокалипсис10.5: ApocalypseУилл МаллойТелефильм
2006СвораThe BreedДжон
2006Черное РождествоBlack ChristmasКайл Отри
2007Голос из прошлогоCarolina MoonКэйд ЛавернТелефильм канала Lifetime
2007-2013Правила совместной жизниRules of EngagementАдам РоудсРегулярная роль, 100 эпизодов
2008Снежный человекStrange WildernessТи Джей
2013Одноклассники 2Grown Ups 2Кайл
2013 - наст. времяНэшвиллNashvilleДжефф
2014Блондинка в эфиреWalk of ShameКайл, бывший парень Меган

Примечания
  1. 1 2 3 Oliver Hudson- Biography. Yahoo!. Проверено 1 августа 2013.
  2. 'Nashville': Oliver Hudson Joins Season 2. The Huffington Post (31 июля 2013). Проверено 1 августа 2013.
  3. Nellie Andreeva. Oliver Hudson Joins ‘Nashville’ In Major Recurring Role. Deadline.com (31 июля 2013). Проверено 1 августа 2013.
  4. Oliver Hudson: Biography. TV Guide. Проверено 1 августа 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-17