Карнен Моника (Carmen Monica).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карнен Моника.

 ›

Моника Карнен
Monique Gabriela Curnen
Имя при рождении:

Моника Габриэла Карнен

Дата рождения:

7 сентября 1977(1977-09-07) (37 лет)

Место рождения:

USA

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1010931

 Моника Карнен

Моника Габриэла Карнен (род. 7 декабря 1977) - американская актриса. В 2008 году вышел на экраны известный фильм «Тёмный рыцарь» режиссёра Кристофера Нолана, в котором она сыграла роль инспектора Анны Рамирес.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Детство провела в городке Фламигам, штат Массачусетс. Её мама - пуэрториканка, а отец - наполовину немец и ирландец . Моника училась в средней школе "Framingham South High School", где была президентом драмкружка.

В 1988 окончила школу и поступила в колледж «Williams College», где всё время уделяла учёбе. После окончания колледжа она переехала в Нью-Йорк, и начала брать уроки актёрского мастерства и ходить на прослушивания.

Свою первую роль получила в 2001 году, сыграв в фильме «Болливуд зовёт». Затем сыграла роль в малобюджетном кино «Кэт, Шон и Оз». Также она появлялась в многочисленных телесериалах, таких как «Декстер», «Доктор Хаус», «Закон и порядок: Специальный корпус». Русскоязычным зрителям Моника известна благодаря роли инспектора Анны Рамирес в фильме «Тёмный рыцарь».

Фильмография
  • 2012 - Истории заката / Sunset Stories
  • 2012 - Связь / Touch (сериал) ... Lisette
  • 2011 - Правда об ангелах / The Truth About Angels ... Anna Scelta
  • 2011 - С Новым годом! (фильм) / Happy New Year ... Lisa
  • 2011 - Заражение / Contagion ... Лоррен Васкес
  • 2011 - Правда об ангелах / Truth About Angels, The ... Anna Scelta
  • 2011 - Хороший доктор / Good Doctor, The ... Nurse Maryanne
  • 2010 - Legacy ... Валентина Грей
  • 2009 - Необычный детектив / Unusuals, The (сериал) ... Detective Allison Beaumont
  • 2009 - Форсаж 4 / Fast & Furious ... FBI Agent #1
  • 2009 - Слово / Spoken Word ... Gabrielle
  • 2009 - Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Detective Sharon Wallowski
  • 2008 - Сыновья Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Амелия Домингес
  • 2008 - Тёмный рыцарь / Dark Knight, The ... Рамирес
  • 2008 - Че: Часть первая. Аргентинец / Che: Part One ... секретарша
  • 2008 - Life in Flight ... Janey
  • 2008 - Король Калифорнии / California King ... Гвен
  • 2007 - Untitled: A Love Story ... Orgasm Girl
  • 2007 - Вперёд, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Nicole Gaines
  • 2007 - Анаморф / Anamorph ... Female Student
  • 2007 - Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee ... Saraghina Rivas
  • 2006-2009 - Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Sgt. Rosas
  • 2006-2007 - Новый день / Day Break (сериал) ... Альма Сапанта
  • 2006-2008 - Акула / Shark (сериал) ... Клаудия Рейес
  • 2006 - Декстер / Dexter (сериал) ... Yelina
  • 2006 - Дорис и Бернард / Bernard and Doris ... Палома
  • 2006 - Девушка из воды / Lady in the Water ... Perez de la Torre Sister #4
  • 2006 - Полу-Нельсон / Half Nelson ... Исабель
  • 2005 - Wake of the Fallen Sun ... Co-Worker 2
  • 2005 - Angel (ТВ) ... Port Authority Attendant
  • 2005 - Reckoning, The ... Джессика
  • 2004 - Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Лупе
  • 2004 - Присяжные / Jury, The (сериал) ... Глория Нунес
  • 2004 - Парень с обложки / Poster Boy ... Female Reporter
  • 2004 - Благословенная Мария / Maria Full of Grace ... Receptionist
  • 2002-2009 - Без следа / Without a Trace (сериал) ... Арона Санта Крус
  • 2002 - C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Danielle Hansen
  • 2002 - Кэт, Шон и Оз / Kat, Shaun, & Oz ... Joel Stanley
  • 2001 - Болливуд зовёт / Bollywood Calling ... Карен
  • 1999 - Закон и порядок: Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Attorney Owens
  • 1994-2009 - Скорая помощь / ER (сериал) ... Nurse Blanca
Награды
  • 2012 год - специальный приз жюри Лос-Анджелесского Азиатско-Тихоокеанского кинофестиваляruen в номинации «Лучший актёрский ансамбль» за фильм Истории заката (англ. Sunset Stories).
Примечания
  1. 1 2 Quintala, Lisa (August 20, 2008). "Monique Curnen, una hispana en Cuidad Gótica", People en Español (in Spanish).
  2. Monique Gabriela Curnen CV
  3. Награды Моники Карнен, Imdb.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-20