Макинтайр Лиам (Liam McIntyre).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макинтайр Лиам.

 ›

Лиам Джеймс Мак Интайр
англ. Liam James McIntyre
Лиам МакИнтайр в San Diego Comic-Con International
Имя при рождении:

Лиам Джеймс Макинтайр

Дата рождения:

8 февраля 1982(1982-02-08) (33 года)

Место рождения:

Аделаида, Южная Австралия

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актёр

Карьера:

2007 - по наст. время

IMDb:

ID 2553987

 Лиам Джеймс Мак Интайр

Лиам Джеймс Макинтайр (англ. Liam James McIntyre; род. 8 февраля 1982 года) - австралийский актёр, ставший известным благодаря роли Спартака в сериале «Спартак: Месть» телеканала Starz. Раньше участвовал в короткометражках.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родился 8 февраля 1982 года в Аделаиде - крупном финансовом и промышленном центре, расположенном на берегу залива Святого Винсента, на Аделаидских равнинах, к северу от полуострова Флоро, у подножия хребта Маунт-Лофти. Семья имеет ирландские и английские корни.

Его первой работой в кино стал короткометражный фильм «Shotgun!» снятый в 2007 году в жанре криминальной комедии с элементами боевика, однако большой известности в тот период он не получил. Этот фильм является не только первой актёрской работой Лиама, но и на сегодняшний день единственным его продюсерским проектом.

На счету Лиама Макинтайра шесть ролей в короткометражных фильмах, но определённую известность ему принесли роли в эпизодах сериалов «Соседи» и «На грани», а также роль Лью в мини-сериале «Тихий Океан».

Единственным фильмом, в котором Лиам сыграл одну из главных ролей - капрала Кристофера Браги - стал фильм австралийского производства «Нифльгейм: Кровь и Пули».

Мировая известность пришла к актёру в 2012 году после сериала «Спартак: Месть»; у Лиама появились фанаты в США, других странах и даже в России. Чтобы получить роль Спартака, Лиаму пришлось пройти масштабный кастинг, на финальном этапе которого он обошёл таких серьёзных соперников, как канадец Стивен Амелл и ирландец Эйдан Тёрнер.

Личная жизнь

В 2010 году стал встречаться с австралийской певицей и актрисой Эрин Хасан. В декабре 2012 года пара объявила о своей помолвке, в январе 2014 года они поженились.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечание
2007Ружьё! Shotgun! АнтониоКороткометражный фильм
2007-2009ОтсутствуетFancyNigelКороткометражный фильм
2009ОтсутствуетAnniversaryГарриКороткометражный фильм
2009Нифлхейм: Кровь и пулиNiflheim: Blood & BulletsLance Corporal Christopher BragiФильм
2010ОтсутствуетBottled UpБрюсКороткометражный фильм
2010РадевRadevНик РадевКороткометражный фильм
2010Тихий океанThe PacificЛьюМини-сериал
2010СоседиNeighboursBradley HewsonСериал
2010На граниRushСержант Мэтт КоннорСериал
2010Горький глоток жизниA Bitter Sip of LifeМануКороткометражный фильм
2011ЭктопосEktoposSimon with Shadrack TemidayourФильм
2012Спартак: МестьSpartacus: VengeanceСпартакСериал
2013Спартак: Война проклятыхSpartacus: War of the DamnedСпартакСериал
2014Геракл: Начало легендыThe Legend of HerculesСотирисФильм
2015ФлэшThe FlashМарк Мардон / Погодный ВолшебникСериал

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-21