Гросс Лэнс (Lance Gross).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гросс Лэнс.

 ›

Лэнс Гросс
Lance Gross
Дата рождения:

8 июля 1981(1981-07-08) (34 года)

Место рождения:

Окленд (Калифорния), США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, модель

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2342614


Лэнс Гросс (англ. Lance Gross, род. 8 июля 1981(19810708), Окленд, Калифорния) - американский актёр и модель. Гросс наиболее известен благодаря своей роли в ситкоме «Дом семейства Пэйн», где он снимался с 2007 по 2012 год, а также фильмам «Знакомство с Браунами» (2008), «Семейная свадьба» (2010) и «Семейный консультант» (2013).

Гросс родился и вырос в Окленде, штат Калифорния. Свою карьеру он начал в качестве модели, а также снялся в музыкальных клипах Мэри Джей Блайдж, Рианны и Мэрайи Кэри. В 2006 году Тайлер Перри взял его в свой ситком «Дом семейства Пэйн», а в 2008 году он дебютировал в фильме Перри «Знакомство с Браунами». В 2013 году Гросс получил одну из главных ролей в сериале NBC «Кризис».

Содержание
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006Changing BlossomsТониКороткометражный фильм
2008Знакомство с БраунамиMeet the BrownsМайкл Браун
2010Семейная свадьбаOur Family WeddingМаркус Бойд
2012Последнее падениеThe Last FallКайл Бишоп
2012Стальные магнолииSteel MagnoliasСэммиТелефильм
2013Семейный консультантTemptation: Confessions of a Marriage CounselorБрайс

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006ЕваEveЧлен хора1 эпизод
2007-2012Дом семейства ПэйнHouse of PayneКэлвин ПейнРегулярная роль, 254 эпизода
2012ИскательThe FinderФранк Хейвуд1 эпизод
2012Дорогой докторRoyal PainsДоктор Лондон1 эпизод
2014КризисCrisisМаркус ФинлиРегулярная роль, 13 эпизодов
2015Анатомия страстиGrey's AnatomyИтан

Примечания
  1. Lance Gross Biography. Buddy TV. Проверено 8 октября 2013.
  2. Tambay A. Obenson. Lance Gross Books Lead Role In NBC Untitled Political Action Thriller Pilot. Indiewire Television (26 февраля 2013). Проверено 8 октября 2013.
  3. Nellie Andreeva. Lance Gross & Halston Sage Cast In NBC’s Rand Ravich Drama Pilot. Deadline.com (26 февраля 2013). Проверено 8 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-28