Холлидей Роб (Rob Holliday).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Холлидей Роб.

 ›

Роб Холлидей
Rob Holliday
Роб Холидэй в составе Marilyn Manson
Основная информация
Дата рождения

8 июня 1979 (36 лет)

Страна

США

Профессии

гитарист
бас-гитарист

Инструменты

гитара
бас-гитара

Жанры

хэви-метал
хард-рок

Коллективы

Gary Numan, The Prodigy, Marilyn Manson, Sulpher, The Mission, Pop Will Eat Itself


Роб Холлидей (англ. Rob Holliday) - профессиональный музыкант. Был живым гитаристом индустриальной метал-группы Marilyn Manson и групп Gary Numan, The Prodigy и Sulpher. Он участвовал в 2007 как живой басист Marilyn Manson, но стал электрогитаристом в январе 2008 из-за возвращения прежнего басиста Твигги Рамиреса. В данный момент снова играет в The Prodigy в качестве гитариста и бас-гитариста на живых выступлениях группы. До этого играл в группе с 2005 по 2007 год.

Содержание
  • Музыкальная карьера
  • Дискография
  • Участник
  • Примечания
Музыкальная карьера

Основным коллективом Роба является группа Sulpher, которая в настоящее время записывает второй альбом. 16 мая 2005 года он присоединяется к The Prodigy в качестве гитариста. С 2007 года выступает живым гитаристом в Marilyn Manson (Он не принимал никакого участия в записи альбомов Marilyn Manson).

Роб Холидей в составе Gary Numan
сентябрь 2008

Мэрилин Мэнсон хотел сотрудничать с Робом на постоянной основе, но Робу пришлось вернутся в The Prodigy из-за контракта. На его место в Marilyn Manson взяли Энди Герольда.

Дискография
ГодАльбом
С Sulpher
2003Spray
С Gary Numan
2003Scarred
2003Hybrid
2004Live at Shepherd's Bush Empire
2006Jagged

Участник
ГодГруппаРоль
1996 - 1997Low Art ThrillГитарист
1999 - Наше времяSulpherГитарист, Певец, Писатель
2001 - 2004The MissionГитарист
2002CurveБас-гитарист
2000 - 2006Gary Numanгитарист, бас-гитарист, продюсер
2003 - Наше времяThe ProdigyГитарист
2003FlintБас-гитарист
2007 - 2008Marilyn MansonГитарист, Бас-гитарист

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-02