Форемняк Малгожата (Foremniak Malgorzata).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Форемняк Малгожата.

 ›

Малгожата Форемняк
Małgorzata Foremniak
Дата рождения:

8 января 1967(1967-01-08) (48 лет)

Место рождения:

Радом, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

IMDb:

ID 0286085

 Малгожата Форемняк

Малгожата Форемняк (польск. Małgorzata Foremniak) - польская актриса театра, кино, радио и телевидения, также актриса озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • актриса
    • польский дубляж
  • Ссылки
Биография

Малгожата Форемняк родилась 8 января 1967 года в Радоме. Дебютировала в театре в Лодзи в 1987 году. Актёрское образование получила в Киношколе в Лодзи, которую окончила в 1989 году. Актриса театров в Радоме и Варшаве.

Избранная фильмография
актриса
  • 1987 - Кингсайз / Kingsajz - девушка на демонстрации моды
  • 1995 - Золотое дно - Хелена, фельдшер
  • 1996 - Экстрадиция / Ekstradycja 2 - младший комиссар Кулик
  • 2001 - Лики смерти / Boże skrawki - Манька
  • 2001 - Авалон / Avalon - Эш
  • 2001 - Камо грядеши / Quo vadis - Хризотемис
  • 2003 - Старинное предание / Stara baśń - жена Попела
  • 2009 - Город у моря / Miasto z morza - Хелена
  • 2011 - Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2 - Ванда
польский дубляж
  • Оленёнок Рудольф / Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie
  • Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию / Return to Never Land
  • Покахонтас / Pocahontas

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-17