Хьюитт Лорен (Hewitt Lauren).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хьюитт Лорен.

 ›

Лорен Хьюитт
Lauren Hewett
Дата рождения:

8 января 1981(1981-01-08) (34 года)

Место рождения:

Сидней, Австралия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

1990-2001

IMDb:

ID 0381983


Ло́рен Хью́итт (англ. Lauren Hewett; род. 8 января 1981, Сидней, Австралия) - австралийская актриса. Работала в шоу-бизнесе с шестилетнего возраста. Наиболее известна своими ролями в телесериалах «Девочка из океана» и «Чародей 2», а также в фильме «Эхо грома». Двукратная обладательница премии Австралийского киноинститута (номинация «Молодой актёр»).

Содержание
  • Фильмография
    • Полнометражные фильмы
    • Телесериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Полнометражные фильмы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991фНеобходимое действиеAct of NecessityСаманта
1992фСтрого по правиламStrictly BallroomКайли Гастингс
1998фРаскаты громаThe Echo of ThunderЛара Ритчи
1999фОшибка 2000Die Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000Тина Хагеманн
2001фДом страхаCubbyhouseБронвин Маккристи

Телесериалы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1981-1993сДеревенское занятиеA Country PracticeБэйтс Мулленс
1988-2009сДома и в путиHome and AwayМикки Салтер
1989-1996сДжи ПиG.P.Лиза Джексон
1991сЧудеса семейки МэллопThe Miraculous MellopsЭбони
1992сВидеосигналKideoNumerous characters
1992сЧудеса семейки Мэллоп 2The Miraculous Mellops 2Эбони
1994-1997сДевочка и океанOcean GirlМейра, сестра главной героини
1995сСекретная миссияMission Top SecretКэт Фаулер
1997сЧародей: Страна Великого ДраконаSpellbinder: Land of the Dragon LordКэти Морган
1998-2001сВсе святыеAll SaintsЭми Уотсон

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-05