Хантер Кэтрин (Hunter Catherine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хантер Кэтрин.

 ›

Кэтрин Хантер
Kathryn Hunter
Имя при рождении:

Кэтрин Хэджипэтерас

Дата рождения:

9 апреля 1957(1957-04-09) (58 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США СШААнглия Англия

Профессия:

актриса

Карьера:

1998-наст.время

Награды:

«Премия Лоуренса Оливье»
«Серебряная раковина лучшей актрисе»

IMDb:

ID 0402898


Кэ́трин Ха́нтер (англ. Kathryn Hunter), настоящая фамилия - Хэджипэ́терас англ. Hadjipateras; 9 апреля 1957, Нью-Йорк, США) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Кэтрин Хэджипэтерас родилась 9 апреля 1957 года в Нью-Йорке (США).

Кэтрин играет в театрах и снимается в кино. Сыграла роль миссис Арабеллы Фигг в фильме «Гарри Поттер и орден Феникса» (2007).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990тфAnything for a Quiet Life
1992фОрландоOrlandoГрафиня
1993сВторой экранScreen TwoМаргарита Гузман
1993фДитя МаконаThe Baby of Mâconвторая акушерка
1994сГрушкоGrushkoдоктор Сопова
1997тфWet and Dry
1999фСаймон МагусSimon Magusбабушка
2001сНемой свидетельSilent WitnessДжеральдина Каттерсон
2001тфNCS: Manhuntдоктор Анна Кириаку
2002фВсё или ничегоAll or NothingСесиль
2005-2007сРимRomeШармиан
2007фГарри Поттер и орден ФениксаHarry Potter and the Orden of Phoenixмиссис Арабелла Фигг
2011корДорогая АннаDear AnnaАнна
2012сТрон: ВосстаниеTRON: UprisingГорн
2014фСон в летнюю ночьA Midsummer Night's DreamПэк

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-18