Мацкевич Иван Иванович (Matskevich Ivan Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мацкевич Иван Иванович.

 ›

Иван Мацкевич
Имя при рождении:

Иван Иванович Мацкевич

Дата рождения:

9 апреля 1947(1947-04-09) (68 лет)

Место рождения:

д. Грабово, Волковысский район, Гродненская область, Белорусская ССР, СССР

Профессия:

актёр

Карьера:

1968 - наст. время

Награды:

Заслуженный артист Республики Беларусь

IMDb:

ID 0559349


Ива́н Ива́нович Мацке́вич (9 апреля 1947(19470409)) - советский и белорусский актёр театра и кино. Заслуженный артист Республики Беларусь (2011).

Внешние изображения
Иван Мацкевич
И. И. Мацкевич на сайте home-media.ru.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Театральные работы
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 9 апреля 1947 года в деревне Грабово Волковысского района Гродненской области (Белорусская ССР).

Выпускник актёрского факультета Белорусского государственного театрально-художественного института (1968 год, курс А. И. Бутакова).

Актёр Брестского театра (1968-1981). С 1981 по 1996 год - актёр Театра-студии киноактёра. Ведущий мастер сцены Национального академического драматического театра имени Горького в Белоруссии с 1996 г.

Творчество
Театральные работы
  • «Лев зимой» - Генрих II, король Англии
  • «Пане Коханку» - Пане Коханку
  • «Бег» - Григорий Лукьянович Чарнота
Фильмография
  • 1974 - Хлеб пахнет порохом - Горбач
  • 1977 - Ненависть - Степан Булыга
  • 1978 - Рядом с комиссаром - Мирон
  • 1978 - Артём - Артём
  • 1980 - Третьего не дано - Прокоп Величко
  • 1981 - Возьму твою боль - Шишкович в старости
  • 1981 - Проданный смех - деловой партнёр Трёча
  • 1981 - Паруса моего детства - Мурашко
  • 1981 - Фруза - механик
  • 1981 - Затишье - Артём Иванов
  • 1981 - Его отпуск - Степа, директор завода «Красный луч»
  • 1982 - Личные счеты - Гайдуков
  • 1982 - Полесская хроника - Шабета
  • 1982 - Раскиданное гнездо - управляющий
  • 1982 - Государственная граница. Фильм 3. «Восточный рубеж» - комендант-пограничник
  • 1983 - Чёрный замок Ольшанский - Гончарёнок
  • 1983 - Сказка о Звёздном мальчике - егерь
  • 1983 - Отцы и дети
  • 1983 - Водитель автобуса - офицер-пограничник
  • 1985 - Матрос Железняк - белоказак
  • 1985 - Тайная прогулка - партизан-проводник
  • 1985 - Я любил вас больше жизни - танкист
  • 1986 - Секретный фарватер - Донченко
  • 1986 - Жалоба
  • 1986 - Вызов - Иван
  • 1987 - На своей земле
  • 1987 - Воскресные прогулки - киноальманах
  • 1988 - Благородный разбойник Владимир Дубровский
  • 1988 - Воля вселенной - бортинженер
  • 1989 - Несрочная весна - пьяный купец
  • 1990 - Человек из чёрной «Волги» - гость
  • 1990 - Стервятники на дорогах - бандит
  • 1990 - Мать Урагана
  • 1990 - Война на западном направлении - генерал Дмитрий Григорьевич Павлов
  • 1991 - Ятринская ведьма - тюремщик
  • 1991 - Мёд осы - Микитенко
  • 1991 - Шаг вправо… шаг влево…
  • 1992 - Свободная зона - моряк
  • 1992 - Вальс золотых тельцов - главарь террористов
  • 1992 - Уик-энд с убийцей - бандит Хан
  • 1994 - Эпилог - художник
  • 1995 - Сын за отца - полковник милиции
  • 1996 - Яма (короткометражный)
  • 1996 - Из ада в ад - военный комендант
  • 1997 - Бег от смерти
  • 1998 - Цветы от победителей - Дед
  • 1998 - Хрусталёв, машину!
  • 1998 - Охота жить (короткометражный)
  • 1998 - Контракт со смертью
  • 1998 - Зал ожидания
  • 1999 - Рейнджер из атомной зоны
  • 2000 - Каменская. «Чужая маска» - генерал милиции Коновалов
  • 2001 - Ускоренная помощь 2 - генерал Макаров
  • 2003 - Между жизнью и смертью - Карась
  • 2003 - В июне 41-го
  • 2003 - Анастасия Слуцкая - Тимур
  • 2004 - На безымянной высоте - Батя
  • 2004 - Курсанты - генерал Добров
  • 2005 - Глубокое течение - генерал Иванов
  • 2005 - Мужчины не плачут 2 - Прилепских
  • 2005 - Последний бой майора Пугачёва - отец Пугачёва
  • 2005 - Призвание - Разгуляев
  • 2006 - Вызов-2 - Каланчёвский
  • 2007 - Майор Ветров - Пулихов
  • 2007 - Враги - Эрих
  • 2007 - Ваша честь - Пежемский, адвокат
  • 2007 - 1612: Хроники Смутного времени - боярин
  • 2008 - Око за око
  • 2008 - Знахарь - Железный
  • 2008 - Господа офицеры: Спасти императора - Павловский
  • 2008 - Суд - Илья Викторович Пежемский, адвокат
  • 2008 - Застава Жилина - Иван Сергеевич, военком
  • 2009 - Вольф Мессинг: видевший сквозь время
  • 2009 - Дольше века - Клим Державин
  • 2009 - Сёмин - генерал Фёдор Алексеевич Сергеев
  • 2009 - Снайпер: Оружие возмездия - генерал
  • 2010 - Капитан Гордеев - генерал Каверин
  • 2010 - Масакра - охотник Бухарин
  • 2010 - Покушение - полковник Тимофеев
  • 2011 - Наркомовский обоз - Сталин / Баро
  • 2011 - Ирония удачи - Сергей Константинович
  • 2011 - Поцелуй Сократа - Анатолий Шведов
  • 2012 - Полосатое счастье - Юрий Алексеевич Орлов, полковник авиации в отставке
  • 2012 - Обратная сторона Луны - полковник ВВС
  • 2013 - Смерть шпионам: Операция «Лисья нора» - полковник Гонтарь
  • 2013 - Марш-бросок 2: Особые обстоятельства - полковник Григорьев, руководитель штаба по ЧП
  • 2014 - Не покидай меня! - полковник

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-17