Кеббелл Тоби (The Toby Kebbell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кеббелл Тоби.

 ›

Тоби Кеббелл
Toby Kebbell
Кеббелл в 2010 году
Имя при рождении:

Тобиас Алистер П. Кеббелл

Дата рождения:

9 июля 1982(1982-07-09) (33 года)

Место рождения:

Понтефракт, Йоркшир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 1527905

 Тоби Кеббелл

То́биас А́листер Патрик (То́би) Ке́ббелл (англ. Tobias Alistair Patrick "Toby" Kebbell; род. 9 июля 1982, Понтефракт, Йоркшир, Англия) - английский актёр, известный по фильмам «Ботинки мертвеца», «Рок-н-рольщик», «Принц Персии: Пески времени», «Ученик чародея», «Боевой конь» и «Гнев Титанов».

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Вырос в Ноттингемшире. Ходил в католическую начальную школу.

Карьера

Впервые его заметили, когда Шейн Медоуз взял его на роль Энтони в фильме «Ботинки мертвеца». При этом молодой английский актёр, никогда не учился актерскому мастерству в школах и университетах. Был номинирован, как «Самый многообещающий актёр» на British Independent Film Awards и отмечен критиками за точное изображение умственно отсталого человека. Наиболее удачной была признана его роль менеджера группы Joy Division Роба Греттона в биографическом фильме «Контроль» о жизни Иэна Кёртиса. За роль в этом фильме он взял награду - «Лучший актёр второго плана» на 10-й церемонии British Independent Film Awards в ноябре 2007 года.

Также снимался в фильме «Александр» Оливера Стоуна и «Матч Пойнт». Вуди Аллен пригласил его на прослушивание после того, как увидел его игру в «Ботинках мертвеца». В 2008 году он появился в Фильме «Рок-н-рольщик» Гая Ричи.

В 2010 году отметился сразу в двух крупных блокбастерах - «Принц Персии: Пески времени» (в роли принца Гарсива) и «Ученик чародея» (Дрейк Стоун).

Также в 2010 году должен выйти исторический фильм с его участием «Заговорщица» и ведутся съемки фильма «Ветеран», выход которого намечен на 2011 год.

Личная жизнь

В феврале 2009 года стало известно, что Кеббелл встречается с Рузваной Башир, бывшим президентом Оксфордского Союза, с которой он познакомился на одной из вечеринок журналиста Эндрю Нила.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеПерсонаж
2016Бен-ГурBen-HurМессала
2016ВаркрафтWarcraftДуротан
2015Фантастическая четвёркаThe Fantastic FourВиктор фон Дум / Доктор Дум
2014Планета обезьян: РеволюцияDawn of the Planet of the ApesКоба
2013Мастер побегаThe Escape ArtistЛайам Фойл
2013Группировка «Восток»The EastДок
2013СоветникThe CounselorТони
2012Гнев титановWrath of the TitansАгенор
2011Чёрное зеркалоBlack MirrorЛиам
2011Боевой коньWar Horseсолдат Джорди
2011ВетеранThe VeteranМиллер
2010Ученик чародеяSorcerer’s ApprenticeДрейк Стоун
2010Принц Персии: Пески времениPrince of Persia: The Sands of TimeПринц Гарсив
2009ШериChériПатрон
2008Рок-н-рольщикRocknRollaДжонни Фунт
2007КонтрольControlРоб Греттон
2006ДикостьWildernessКаллем
2005Матч ПойнтMatch PointПолицейский
2004АлександрAlexanderПавсаний
2004Ботинки мертвецаDead Man’s ShoesЭнтони

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-06-30