Сноу Бриттани (Brittany Snow).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сноу Бриттани.

 ›

Бриттани Сноу
Brittany Snow
Сноу в 2009 году
Имя при рождении:

Бриттани Энн Сноу

Дата рождения:

9 марта 1986(1986-03-09) (29 лет)

Место рождения:

Тампа, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 — наст. время

IMDb:

ID 0811242

 Бриттани Сноу

Бриттани Энн Сноу (англ. Brittany Anne Snow; род. 9 марта 1986(19860309)) — американская актриса кино и телевидения. Известна своими ролями Мег Приор в «Американской мечте», Дейзи ЛеМей в «Направляющем свете», Эмбер фон Тассл в «Лаке для волос» и Хлои Билл в «Идеальном голосе»

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
      • Карьера
        • Фильмография
          • Дискография
            • Примечания
              • Ссылки
                Биография

                Сноу родилась и выросла в Тампе, Флорида. Она дочь Синтии, работника издательского агентства, и Джона Сноу, который управляет страховым агентством, и помогает Бриттани. У Сноу есть сводный брат Джон и сводная сестра Холли, проживающие в Огайо. Она училась в школе Карролвуд в Тампе, Флорида. В 2004 году Сноу окончила среднюю школу Гейтер в Тампе, Флорида.

                Личная жизнь

                C апреля 2013 года встречается с Тайлером Хеклином.

                Карьера

                Сноу стала моделью в возрасте трёх лет и начала появляться в печатной рекламе для магазина. Стала популярной в 12 лет, сыграв трудного подростка Дейзи ЛеМей в драме «Направляющий свет». Она сыграла Мег Приор в сериале NBC «Американская мечта» и неонацистского студента средней школы Ариэль Олдерман в третьем сезоне сериала «Части тела». В 2005 году снялась в фильме «Лысый нянька: Спецзадание», совместно с Вином Дизелем.

                В 2006 году появилась в фильме «Джон Такер должен умереть» и озвучила Намина в видеоигре «Kingdom Hearts II». Также озвучила Сидзуку Цукисиму в мультфильме «Шёпот сердца», вместе с Эшли Тисдейл. Также сыграла женщину, страдающую биполярным аффективным расстройством в финале седьмого сезона сериала «Закон и порядок: Специальный корпус».

                В 2007 году появилась в музыкальном фильме «Лак для волос», экранизации бродвейского мюзикла, вместе с Мишель Пфайффер, Джеймсом Марсденом, Амандой Байнс, Заком Эфроном, Джоном Траволтой, Эллисон Дженни и Куин Латифой. Она также работала с режиссёром «Лака для волос» Адамом Шенкманом в фильме «Пустышка». Сноу также показала свою музыкальную сторону в многочисленных номерах, включая сольную песню «The New Girl In Town», ранее вырезанную из бродвейского мюзикла. Она сыграла главную роль в фильме «Выпускной», вышедшем на экраны в 2008 году. Бриттани появилась в клипе на песню «The Phrase That Pays» группы «The Academy Is…», который был выпущен в июле 2007 года. Также она снялась в клипе на песню «Fire Escape» Mэтью Мэйфилда.

                В настоящее время Сноу планирует сыграть ведущую, Алиссу, в предстоящей экранизации фильма «Башни с часами», который выйдет в 2010 году. Она будет играть главную роль вместе с Эваном Росом в триллере «96 минут».

                Сноу снялась в драме Девида Келли «Закон Гарри» в течение сезона 2010—2011 годов.

                Фильмография
                ГодНазваниеРольПримечание
                2001Дюжина МёрфиТелевизионный фильм
                2002Американские мечтыСериал
                2005Лысый нянька: СпецзаданиеЗои Пламмер
                2006Шёпот сердцаСудзуки ЦукусимаОзвучивание
                Сдохни, Джон Такер!КейтГлавная роль
                2007Лак для волос (фильм, 2007)Эмбер фон Тассл
                СплетницаЛили в молодости
                На кукле (Куколка)БалереГлавная роль
                2008ВыпускнойДоннаГлавная роль
                Найти АмандуАманда
                ПолосаБейлин
                2009Порочный видЭммаГлавная роль
                2010Джейни ДжонсИрисГлавная роль
                ПрогулкаTБAГлавная роль
                201196 минутКарлаГлавная роль
                2012Идеальный голосХлояГлавная роль
                Что бы вы сделали…АйрисГлавная роль
                СиропТретьяГлавная роль
                2015Идеальный голос 2ХлояГлавная роль

                Телевидение
                ГодФильмРольПримечание
                1998Направляющий светСюзан Лемей9 эпизодов, 1998—2002
                2002Американская мечтаМаргарет Приор61 эпизодов, 2002—2005
                2005Части телаАриэль Олдерман(5 эпизодов, 2005)
                2006Закон и порядок: Специальный корпусДжейми1 эпизод
                2009ГриффиныКенди1 эпизод
                2009СплетницаМолодая Лили24 эпизода
                2010 — 2011Закон ХэрриДженна

                Клипы
                ГодНазваниеРольПримечание
                2007The Phrase That PaysНепослушная девочкаКлип группы «The Academy Is…»
                2008Otep The AscensionКлип группы «The Academy Is…»
                Ride EPПодругаКлип Cary Brothers
                Just ImpoliteПодругаКлип группы «Plushgun»

                Дискография

                Саундтрек

                • 2007: «Лак для волос» (саундтрек) — 10 июля 2007 года
                Примечания
                1. Dayton Daily News Archive of Past Articles, Dayton Daily News (February 13, 2004).
                2. Movies: Snow focuses on work, not image
                3. http://www.justjared.com/. Brittany Snow & Tyler Hoechlin - Teen Choice Awards 2013 (11 АВГУСТА 2013).
                4. http://okmagazine.com/. Brittany Snow and Tyler Hoechlin Are Officially a Couple! (19 апреля 2013).
                5. http://remotecontrol.mtv.com/. Brittany Snow And Tyler Hoechlin Are Dating! (4 апреля 2013).
                6. Shankman, Adam The Director's Chair: Adam Shankman's Hairspray Diary #8. BroadwayWorld.com (17 июля 2007). Проверено 11 июля 2011. Архивировано из первоисточника 5 июля 2012.
                7. First Look: Gossip Girl spin-off | Celebrity gossip | Marie Claire
                8. Brittany Snow Gets Carjacked in '96 Minutes'
                9. NBC Universal (May 14, 2010). NBC Adds To New Scripted Lineup With Four New Series -- 'The Cape,' 'Outlaw,' 'Harry's Law' And 'Friends With Benefits' - And Renews 'Chuck' For Fourth Season In 2010-11. Пресс-релиз. Проверено July 11, 2011 .
                Ссылки
                • Бриттани Сноу (англ.) на сайте Internet Movie Database
                • Бриттани Сноу (англ.) на TV.com
                • Бриттани Сноу на сайте Twitter
                  Тематические сайты
                Internet Movie Database · MusicBrainz
                Нормативный контроль
                BNF: 155543774 · GND: 1063383358 · ISNI: 0000 0001 1616 4796 · LCCN: no2004102626 · VIAF: 32310827


                Доп. информация

                 

                 








                Родившиеся в июле
                01 02 03 04 05 06 07
                08 09 10 11 12 13 14
                15 16 17 18 19 20 21
                22 23 24 25 26 27 28
                29 30 31        

                Родившиеся в августе
                01 02 03 04 05 06 07
                08 09 10 11 12 13 14
                15 16 17 18 19 20 21
                22 23 24 25 26 27 28
                29 30 31        

                Родившиеся в сентябре
                01 02 03 04 05 06 07
                08 09 10 11 12 13 14
                15 16 17 18 19 20 21
                22 23 24 25 26 27 28
                29 30          

                Родившиеся в октябре
                01 02 03 04 05 06 07
                08 09 10 11 12 13 14
                15 16 17 18 19 20 21
                22 23 24 25 26 27 28
                29 30 31        

                Родившиеся в ноябре
                01 02 03 04 05 06 07
                08 09 10 11 12 13 14
                15 16 17 18 19 20 21
                22 23 24 25 26 27 28
                29 30          

                Родившиеся в декабре
                01 02 03 04 05 06 07
                08 09 10 11 12 13 14
                15 16 17 18 19 20 21
                22 23 24 25 26 27 28
                29 30 31        

                © 2015 famous-birthdays.ru
                При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
                Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-02