Чемберлин Джимми (Jimmy Chamberlin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чемберлин Джимми.

 ›

Джимми Чемберлин
Jimmy Chamberlin
Основная информация
Дата рождения

10 июня 1964(1964-06-10) (51 год)

Место рождения

Джолиет, штат Иллинойс, США

Страна

США США

Профессии

музыкант, композитор, музыкальный продюсер

Инструменты

Ударные, гитара

Жанры

рок, инди-рок, гранж

Коллективы

The Smashing Pumpkins
Zwan
Jimmy Chamberlin Complex
The Last Hard Men

jimmychamberlin.com

Джимми Чемберлин (англ. Jimmy Chamberlin; род. 10 июня 1964(19640610)) - американский барабанщик, композитор и продюсер. Наиболее известен как барабанщик альтернатив-рок-группы The Smashing Pumpkins. В 1996 году Чемберлин покинул группу и присоединился к The Last Hard Men, но вернулся в Pumpkins в конце 1998 года. После того, как в 2000 году группа была расформирована, Чемберлин вместе с фронтменом Pumpkins Билли Корганом присоединились к группе Zwan, а также организовал собственную группу Jimmy Chamberlin Complex. В 2005 году Чемберлин и Корган реформировали The Smashing Pumpkins, но в марте 2009 Чамберлин вновь покинул группу.В 2015 вернулся в группу для тура.

Содержание
  • Инструменты
    • Барабаны
    • Тарелки
    • Пластики и аксессуары
  • Дискография
    • The Smashing Pumpkins
    • Сторонние проекты
    • В качестве приглашенного музыканта
  • Примечания
  • Ссылки
Инструменты
Барабаны
  • Ударная установка Yamaha Maple Custom Absolute kit с краями, срезанными под 60 (вместо стандартных 45) градусов
  • Три малых барабана - 5x12, 8x8 и основной 5.5x14 (его подписная модель)
  • Пять том-томов - 12x14, 8x10, 9x13, 16x16 и 16x18
  • 16x22 бас-барабан
Тарелки

В установку входят тарелки фирмы Zildjian.

  • 15" thin crash
  • 15", 18", и 19" Zildjian A Сustom Крэши
  • 8" Сплэш
  • 15" New Beat хай-хэт
  • 20" Oriental China Classic
  • 22" Constantinople medium райд
  • 22" riveted swish knocker
Пластики и аксессуары

Джимми использует пластики фирмы Remo.

  • Coated Ambassador на малом
  • Сlear Emperor ударный на томах
  • Сlear Ambassador резонансный
  • Powerstoke 3 колотушка для педали бас-барабана
  • Барабанные палочки Vic Firth 5B
Дискография
The Smashing Pumpkins
  • 1991: Gish
  • 1993: Siamese Dream
  • 1995: Mellon Collie and the Infinite Sadness
  • 2000: Machina/The Machines of God
  • 2000: Machina II/The Friends & Enemies of Modern Music
  • 2007: Zeitgeist
Сторонние проекты
  • 1998: The Last Hard Men (The Last Hard Men)
  • 2003: Mary Star of the Sea (Zwan)
  • 2005: Life Begins Again (Jimmy Chamberlin Complex)
  • 2011: Great Civilizations (Skysaw)
  • 2014: Love Supreme Collective EP (Frank Catalano)
  • 2015: God’s Gonna Cut You Down (Frank Catalano)
В качестве приглашенного музыканта
  • 1994: She Knows Everything (remix) (Medicine)
  • 1997: Starjob (The Frogs)
  • 2005: TheFutureEmbrace (Billy Corgan)
  • 2006: Gone (Bill Madden)
  • 2007: Not From Here (Gannin Arnold)
Примечания
  1. Jimmy Chamberlin Yamaha Artists
  2. Jimmy Chamberlin Artist Page | Zildjian.com
  3. Remo - Artist: Jimmy Chamberlin
  4. VIC FIRTH ARTIST JIMMY CHAMBERLIN

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-09-29