Джеймс Бредли (James Bradley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джеймс Бредли.

 ›

Бредли Джеймс
Bradley James
Бредли Джеймс на съёмках телесериала «Мерлин» в 2010 году.
Имя при рождении:

Бредли Джеймс Грегори

Дата рождения:

11 октября 1983(1983-10-11) (31 год)

Место рождения:

Эксетер, Девон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2008 - настоящее время

IMDb:

ID 3010926


Бредли Джеймс (англ. Bradley James, род. 11 октября 1983(19831011), Эксетер, Девон) - английский актёр, дебютировавший на канале ITV в сериале «Льюис» в 2008 году. С 2008 года по 2012 год играл главную роль Артура Пендрагона в телесериале «Мерлин».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В детстве Бредли Джеймс хотел стать футболистом или актёром. В итоге он ступил на путь актера и поступил в Drama Centre London, который вел достаточно жестокую политику по отношению к студентам, однако это было полезно.У него есть две сестры, Натали и Стефани.

Бредли впервые появился на экране в эпизоде сериала «Льюис» в 2008 году. Он также сыграл роль Бена Девиса в проекте Би-би-си «Dis/Connected». Он учился в Лондонском драматическом центре. Его профессиональным прорывом стала роль Принца Артура, подростка, будущего легендарного короля Артура, в телевизионном проекте BBC «Мерлин» вместе с Колином Морганом, исполняющим заглавную роль.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сЛьюисLewisДжек Рот
2008фDis/ConnectedБен Девис
2008-2012сМерлинMerlinАртур Пендрагон
2009фПортобелло 196Portobello 196Джуд
2012фБыстрые девушкиFast GirlsКарл
2014сЧужой среди своихHomelandЭдгар
2015сIZombieiZombieЛоуэлл Трэйси

|-

| 2016 | align="center" | с | Дэмиен | Damien ||

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-03