Делевинь Кара (Cara Delevingne).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Делевинь Кара.

 ›

Кара Делевинь
Cara Delevingne
Делевинь на показе Дианы фон Фюрстенберг на Неделе моды в Нью-Йорке в 2013 году
Дата рождения

12 августа 1992 (22 года)

Место рождения

Лондон, Великобритания

Рост

176

Грудь

80 см

Талия

59 см

Бёдра

87 см

Цвет волос

блондинка

Глаза

голубые

Размер одежды

34

Размер обуви

39

Гражданство

Великобритания Великобритания

Агентство

Storm Model Management (Лондон – материнское агентство)
DNA (Нью-Йорк)
Elite (Париж)
Scoop (Копенгаген)

Неофициальный сайт

Ка́ра Джо́селин Делеви́нь (англ. Cara Jocelyn Delevingne; род. 12 августа 1992, Лондон) - британская топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Карьера актрисы
  • Личная жизнь
  • Скандалы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кара Делевинь - внучка бывшего главы государственной комиссии English Heritage сэра Джослина Стивенса. Мать Пандора - персональный шоппер британской сети магазинов Selfridges, а отец Чарльз - проектировщик жилья. Выросла в особняке в престижном лондонском районе Белгравия, окончила частную школу Bedales. Старшая сестра - Хлоя, средняя - модель Поппи Делевинь.

Карьера

Начала карьеру модели в 2009 году, когда ей было 17 лет, с показа Clements Ribeiro, а через несколько месяцев уже участвовала в показе Burberry Pre-Fall Collection.

В 2012 году Делевинь, наряду с моделями Иди Кэмпбелл и Джордан Данн, стала лицом косметического бренда Burberry Beauty. Вместе с актёром Эдди Редмейном была лицом рекламной кампании «весна/лето 2012» Burberry (фотограф Марио Тестино). Участвовала в рекламных кампаниях H&M Authentic Collection (2011), Dominic Jones Jewellery (2012), Blumarine и Zara. Британская версия журнала Vogue назвала Делевинь «звёздным лицом» сезона «осень/зима 2012-2013» за участие в показах Shiatzy Chen, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel.

Основательница модельного агентства Storm Model Management Сара Дукас сказала о Делевинь: «Красивейшее лицо вкупе с обаятельнейшей личностью, как и её старшая сестра Поппи. Восхитительна и очень талантлива. Она также умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что людям хочется спросить „кто эта девушка?“».

Делевинь снялась в эпизодической роли княжны Сорокиной в новой британско-французской версии фильма «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли (вышел на экраны 7-го сентября 2012 года).

В ноябре 2012 года Делевинь получила звание «Модель года» от British Fashion Awards.

В декабре 2012 года Делевинь подписала контракт с DKNY и стала официальным лицом марки на сезон «весна/лето 2013». Одна из моделей, участвовавшая долгое время в съёмках коллекций для интернет-магазина Asos.

В 2013 году Кара озвучила диджея на станции Non Stop Pop в видеоигре Grand Theft Auto V.

В 2014 году Кара Делевинь стала лицом Topshop в рекламной кампании осень/зима 2014 года.

В мае 2015 года Кара снялась в клипе Тейлор Свифт на песню «Bad Blood».

Карьера актрисы

Делевинь пробовалась на роль Алисы в одной из экранизаций знаменитого произведения.

В 2012 году снялась в фильме Джо Райта «Анна Каренина».

В 2013 году Делевинь снялась в короткометражном фильме The Return. На 2014 год запланирован выход фильма «Влюблённые дети» о лондонской «золотой молодёжи», прожигающей жизнь на вечеринках.

На 2015 года запланирован выход трёх новых фильмов с её участием: «Тюльпанная лихорадка», «Пэн» и «Бумажные города» по мотивам одноимённой книги Джона Грина, где Кара сыграет главную роль.

2 декабря 2014 года Warner Bros. объявила кастинг на экранизацию серии комиксов DC «Отряд самоубийц», выходящий в 2016 году. Кара сыграет в нём роль Чародейки (Enchantress) (англ.).

Также в 2014 году снялась в клипе группы Die Antwoord на их песню под названием «Ugly Boy».

12 мая 2015 года Люк Бессон на своей страничке в Facebook написал, что пригласил Кару Делевинь на главную роль в свой будущий фильм «Валерьян и город тысячи планет». В этом же году она снялась в главной роли в фильме «Бумажные города» по книге Джона Грина.

Личная жизнь

В октябре 2014 года Кара призналась в своей бисексуальности.Встречалась с актрисой Мишель Родригез. С конца 2014 встречается с певицей Энни Кларк.

Скандалы

В начале мая 2013 года ряд известных британских изданий активно обсуждал случай, когда фотокамеры застали Делевинь с выпавшим из её сумочки пакетиком с белым порошком. На фотографиях также видно как модель пытается быстро его спрятать. Бренд H&M, который в 2005 году прекратил сотрудничество с Кейт Мосс из-за инцидента с наркотиками, сделал официальное заявление для Daily Mail, в котором заявил, что проводит разбирательство.

В августе 2013 года модный гигант отказался продолжать сотрудничество с Карой Делевинь. Пресс-секретарь компании объяснил это тем, что они не видят необходимости в работе с ней в обозримом будущем, «она не наша модель… мы просто воспользовались её услугами для данного показа», а то, что она воспринималась как лицо бренда H&M было «недопониманием».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2012фАнна КаренинаAnna KareninaКняжна Сорокина
2013корThe Return
2014сПлейхаусPlayhouse PresentsХлоя
2014фАнгельское личикоThe Face of an AngelМелани
2014тфThe Feeling Nuts Comedy Night
2014корDie Antwoord: Ugly Boy
2015корTaylor Swift: Bad Bloodмама Чаккер
2015фЛондонские поляLondon FieldsКэт Талент
2015фТюльпанная лихорадкаTulip FeverГенриетта
2015фВлюблённые детиKids in LoveВиола
2015фБумажные городаPaper TownsМарго Рот Шпигельман
2015фПэн: Путешествие в НетландиюPanрусалка
2016фОтряд самоубийцSuicide SquadЧародейка
2017фВалерьян и город тысячи планетValerian and the City of a Thousand PlanetsЛорелин

Примечания
  1. 1 2 3 4 5 6 7 8 Cara Delevingne (англ.). www.fashionmodeldirectory.com. Проверено 10 августа 2014.
  2. Данные сайта модельного агентства Storm
  3. The Vogue 120: The Stylish Singers, Designers, Actors, Models, and More Under 45 of The Moment - Magazine - Vogue
  4. MODELS.com’s Top 50 Models
  5. London’s 1000 most influential people 2011: Most Invited - Home - Evening Standard
  6. Cara Delevingne - Faces of 2011 - Poppy’s Sister (Vogue.com UK)
  7. Model 2012
  8. Кара Делевинь стала лицом Topshop (рус.). ladyindress.com.ua (Июнь 25, 2014). Проверено 26 июня 2014.
  9. Becky Freeth. Bringing out the big guns! Lingerie-clad vixen Cara Delevingne is unveiled as ANOTHER of Taylor Swift's saucy celebrity heroines for the Bad Blood music video (англ.). www.dailymail.co.uk (15 May 2015). Проверено 24 мая 2015.
  10. Justin Kroll. ‘Suicide Squad’ Cast Revealed: Jared Leto to Play the Joker, Will Smith is Deadshot. Variety (02 декабря 2014).
  11. DIE ANTWOORD - UGLY BOY (англ.). www.youtube.com (4 November 2014). Проверено 28 июня 2015.
  12. Люк Бессон снимет фантастику с Дэйном ДеХааном и Карой Делевинь. Facebook (12 мая 2015).
  13. 'Don't be scared to be who you are': Cara Delevingne appears to discuss her sexuality for the first time as she lends her support to National Coming Out Day. Daily Mail (14 октября 2014). Проверено 4 августа 2015.
  14. Cara Delevingne talks bisexuality
  15. Мишель Родригез призналась, что встречается с Карой Делевинь
  16. St Vincent supports girlfriend Cara at premiere
  17. Статья в Daily Mail «Модельная карьера Делевинь под угрозой после того, как она была замечена с пакетиком кокаина»
  18. 'She Is Not A Model With Us': H&M Confirm Cara Delevingne Is Not The Brand’s Face? | Grazia Fashion

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-02