Блэкберн Тайлер (Tyler Blackburn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блэкберн Тайлер.

 ›

Тайлер Блэкберн
Tyler Blackburn
Имя при рождении:

Тайлер Джордан Блэкберн

Дата рождения:

12 октября 1986(1986-10-12) (28 лет)

Место рождения:

Бербанк, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 2107620


Тайлер Блэкберн (англ. Tyler Blackburn; род. 12 октября 1986, Бербанк , Калифорния) - американский певец и актёр.

Содержание
  • Детство
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Детство

Тайлер Блэкберн родился в городе Бербанк 12 октября 1986 года, штат Калифорния. У него есть три брата и сестра. Тайлер имеет валлийские, чешские, шведские корни, а также корни индейцев чероки.

Карьера

Тайлер Блэкберн - американский певец и актёр. Блэкберн начал свою карьеру в 2002 году со съёмок в сериале Nickelodeon Unfabulous. В следующем году сыграл учителя в короткометражном фильме. В 2005 году снялся в эпизодической роли в фильме Ближайшие родственники. В 2007 году Блэкберн появился в Cold Case и Rock-Ville Сalifornia, в 2010 году он снялся в сериалах Дни нашей жизни и Гигантские, а также в независимом фильме Персик Слива Груша. В октябре 2010 года Блэкберн был взят на постоянную роль Калеба Риверса в сериале Pretty Little Liars (Милые обманщицы). Он был переведен в серию регулярных актёров во время третьего сезона (летом 2012 года). В марте 2011 года он присоединился к актерскому составу комедии на NBC Дивный новый мир. В мае 2013 года, было объявлено, что Блэкберн присоединился к основному составу спин-оффа Милых обманщиц «Рейвенсвуд».

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сНетакаяUnfabulousНатан
2006фИсполнители предстоящие делаThe Doers of Coming DeedsСолли Кац
2008фБлижайшие родственникиNext of KinФранцузский Студент
2009сДетектив РашCold CaseДжефф Фельдман / Фостер
2009сРоквилль, КалифорнияRockville CAСпенсер
2010сДни нашей жизниDays of Our LivesИан
2010сГигантскиеGiganticЭхо
2011фДивный новый мирBrave New WorldJohn Litchfield
2011сГруша, Персик, СливаPeach Plum PearДжесси Пратт
2011сВендиWendyПит
2012фСкрытиеHidingДжесси
2011--сМилые обманщицыPretty Little LiarsКалеб Риверс
2013--2014сРейвенсвудRavenswoodКалеб Риверс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-06