Дымченко Ирина Васильевна (Dymchenko Irina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дымченко Ирина Васильевна.

 ›

Ирина Дымченко
Дата рождения:

12 октября 1957(1957-10-12) (57 лет)

Гражданство:

СССР СССР,Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0245911

vakhtangov.ru/persones/dymchenko

Ири́на Васи́льевна Ды́мченко (род. 12 октября 1957) - советская и российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
    • Театральные работы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Актриса Театра им. Евгения Вахтангова.

Окончила Театральное училище им. Б. Щукина, курс Е. Р. Симонова и В. К. Львовой.

Творчество
Фильмография
  • 1981 - Белый ворон - Соня
  • 1981 - Затишье
  • 1981 - Такие же, как мы!
  • 1982 - Пиковая дама
  • 1983 - Тревожный вылет
  • 1984 - Прохиндиада, или Бег на месте
  • 1986 - Алый камень - Таня, подруга Долгова
  • 2005 - Бой с тенью
  • 2005 - Под небом Вероны (сериал) - мать Андрея
  • 2005 - Девочки (сериал)
  • 2007 - Служба спасения (сериал)
  • 2009 - Папины дочки - Татьяна Валерьевна Палкина
Театральные работы
  • «Принцесса Турандот» К.Гоцци - Турандот
  • «Мещанин во дворянстве» Мольера - Люсиль
  • «Три возраста Казановы» - Анри-Генриетта
  • «Мистерия-Буфф» В.В.Маяковского - Ткачиха
  • «Леший» А.Н.Островского - Елена Андреевна
  • «Роза и Крест» - Изора
  • «Зойкина квартира» - Агнесса Ферапонтовна
  • «Два часа в Париже» - Норина
  • «Женитьба Бальзаминова» А.Н.Островского - Раиса Панфиловна
  • «Чудо святого Антония» - Клотильда
  • «Дядюшкин сон» Ф.М.Достоевский - Наталья Дмитриевна Паскудина
  • «За двумя зайцами» М.П.Старицкого - Явдокия Пилиповна
  • «Земля обетованная» - Нора Марш
Примечания
  1. Наталья Дмитриевна Паскудина («Дядюшкин сон»)
  2. Явдокия Пилиповна («За двумя зайцами»)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-16