Лагашкин Максим Вадимович (Lagashkin Maxim Vadimovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лагашкин Максим Вадимович.

 ›

Максим Лагашкин
Максим Вадимович Лагашкин
Имя при рождении:

Максим Вадимович Лагашкин

Дата рождения:

12 октября 1976(1976-10-12) (38 лет)

Место рождения:

СССР, город Новокуйбышевск, Куйбышевская область, РСФСР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 1450429


Максим Вадимович Лагашкин (род. 1976) - российский актёр театра и кино, продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Призы и награды
  • Спектакли
  • Фильмография
  • Продюсирование
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 года. в г.Новокуйбышевске Самарской области

Окончил Российскую академию театрального искусства (мастерская А. А. Гончарова). Работал в Театре им. В. Маяковского.

Первая роль в кино была в фильме Карена Шахназарова «День полнолуния».

Параллельно с актёрской деятельностью, Максим Лагашкин в последние годы выступает и в роли продюсера.

Призы и награды
  • За роль в фильме «Живой» Максим Лагашкин был удостоен кинопремии «Белый слон» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».
Спектакли
  • «Чума на оба ваши дома»
  • «Как вам это полюбится»
  • «Розенкранц и Гильденстерн мёртвы»
  • «Ящерица»
  • «Иван-Царевич»
  • «Приключение Буратино»
Фильмография
  • 1998 - День полнолуния - эпизод
  • 1999 - Китайский сервиз - официант
  • 2001 - Гражданин начальник - Олег Жехов
  • 2001 - Люди и тени - «Тайсон»
  • 2001 - Общага
  • 2001 - Семейные тайны
  • 2002 - Апрель
  • 2002 - Дневник убийцы - Башкин
  • 2002 - Закон - Сергей «Насос»
  • 2002 - Каменская 2 - сержант Серёжа
  • 2002 - Порода - Егор
  • 2003 - Марш Турецкого. Новое назначение - Артюша
  • 2003 - Медовый месяц
  • 2004 - Даже не думай 2. Тень независимости - Гонза-итальянец
  • 2004 - Русское - Магеллан
  • 2004 - Дальнобойщики 2 (2 сезон 8 серия)
  • 2005 - Есенин - Алексей Кручёных
  • 2005 - Какими мы не будем
  • 2005 - От 180 и выше - Ярик
  • 2005 - Хиромант - Керцель
  • 2006 - Живой - Никич
  • 2006 - Ненасытные - Леон
  • 2007 - Громовы. Дом надежды - Лёха
  • 2007 - Диверсант. Конец войны - «шестёрка» Пахана
  • 2007 - Дерзкие дни - милиционер
  • 2007 - Комната потерянных игрушек - Красов
  • 2007 - Отрыв - Бортач
  • 2008 - Река-море - Вениамин Шнеерсон
  • 2008 - Северный ветер - Михаил
  • 2009 - Синдром Феникса - Виталий Харченко, участковый
  • 2010 - Снег на голову
  • 2010 - Котовский - Виктор Вайнер
  • 2010 - Вторые - Корзубый
  • 2010 - Я не я - Сергей Николаевич Неделин
  • 2011 - Расплата - Геша Следак, следователь
  • 2011 - Остров ненужных людей - Геннадий Быков
  • 2012 - Однолюбы - Сергей Есин
  • 2013 - Географ глобус пропил - гаишник Колесников, муж Ветки
Продюсирование
  • 2001 - Общага
  • 2002 - Порода
  • 2003 - Медовый месяц
  • 2004 - Русское
  • 2006 - Ненасытные
  • 2007 - Комната потерянных игрушек
  • 2007 - Дерзкие дни
  • 2008 - Управа
  • 2008 - Река-море
  • 2009 - Чужой в доме
  • 2009 - Танец горностая
  • 2009 - Котовский
  • 2009 - Клерк
Примечания
  1. «Белый Слон»: Номинанты и призеры (1998-2012)(недоступная ссылка - история). kinopressa.ru. Проверено 6 апреля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-18