Mr. Oizo (Г-Н Oizo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Mr. Oizo.

 ›

Квентин Дюпье
Quentin Dupieux
Основная информация
Дата рождения

14 апреля 1974(1974-04-14) (41 год)

Место рождения

Париж, Франция

Годы активности

с 1997 - по настоящее время.

Страна

Франция Франция

Профессии

музыкант, диджей, кинорежиссер

Жанры

электро, техно

Псевдонимы

Mr. Oizo

Сотрудничество

Justice, Uffie,

Лейблы

F Communications, Ed Banger

myspace.com/oizo3000
 Аудио, фото, видео

Mr. Oizo (Месье Уазó; настоящее имя - Квенти́н Дюпье́, фр. Quentin Dupieux) - электронный музыкант, диджей, режиссер и клипмейкер из Франции. Стал широко известен благодаря своему хиту Flat Beat, увидевшему свет в 1999 году.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы и EP
    • Саундтреки
    • Ремиксы
  • Фильмография
  • Ссылки
БиографияДискография
Альбомы
  • Analog Worms Attack (1999)
  • Moustache (Half a Scissor) (2005)
  • Lambs Anger (2008)
  • Stade 2 (2011)
  • The Church (2014)
Синглы и EP
  • #1 (1997)
  • M-Seq (1998)
  • Flat Beat (1999)
  • Stunt (2004)
  • Nazis (2006)
  • Transsexual (2007)
  • Positif (2008)
  • Pourriture (2009)
  • Stade 3 (2012)
  • Amicalement (2013)
Саундтреки
  • Steak (2007)
  • Rubber (2010)
  • Wrong Cops (2012)
Ремиксы
Фильмография
  • Нетфильм (фр. Nonfilm, 2002),
  • Смени лицо (фр. Steak, 2007),
  • Шина (англ. Rubber, 2010).*
  • Неверно (англ. Wrong, 2012).*
  • Плохие копы (англ. Wrong Cops, 2013)
  • Realite (TBA)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-03