Белл Кэтрин (Bell Catherine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Белл Кэтрин.

 ›

Кэтрин Белл
Catherine Bell
Белл в 2012 году.
Имя при рождении:

Кэтрин Лиса Белл

Дата рождения:

14 августа 1968(1968-08-14) (46 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания США

Профессия:

актриса, продюсер

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0004738

catherinebellonline.com
 Кэтрин Белл

Кэтрин Белл (англ. Catherine Bell, род. 14 августа 1968(19680814)) - американская телевизионная актриса и продюсер, известная по ролям в телесериалах «Военно-юридическая служба» (1996-2005) и «Армейские жёны» (2007-2013).

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Кэтрин Лиса Белл родилась в Лондоне, Англия, в семье медсестры и архитектора. Её мать иранка, а отец шотландец, благодаря чему Белл владеет персидским и английским языками.

Карьера

Белл начала карьеру как модель со съемок в Японии. Позже она изучала актерское мастерство в Beverly Hills Playhouse и одновременно с этим зарабатывала на обучение съемками в телешоу. В 1992 году она была дублером Изабеллы Росселлини в фильме «Смерть ей к лицу», а позже уже начала получать более заметные роли в кино и на телевидении.

Белл добилась наибольшей известности по исполнению главной роли полковника Сары Маккензи в телесериале «Военно-юридическая служба», где снималась с 1996 по 2005 год. Она также снялась в нескольких фильмах в период своей карьеры, таких как «Чужой народ: Тело и душа», «Брюс всемогущий» и т. д. На телевидении она была приглашенной звездой в эпизодах сериалов «Друзья» и «Закон и порядок: Специальный корпус».

Белл сыграла главную роль в минисериале 2005 года «Бермудский треугольник», которая принесла ей номинацию на премию «Сатурн». Она также известна как продюсер и исполнительница главной роли в серии семейных телефильмов Hallmark «Добрая ведьма» (2008), «Сад доброй ведьмы» (2009), «Подарок доброй ведьмы» (2010) и «Семья доброй ведьмы» (2011) . С 2007 по 2013 год, Белл исполняла одну из главных ролей в телесериале Lifetime «Армейские жёны». С 2015 года она играет ведущую роль а также является исполнительным продюсером сериала Hallmark «Добрая ведьма».

Личная жизнь

.Белл замужем за своим бывшим ассистентом Адамом Бенсоном, они поженились 8 мая 1994 года воспитывают в браке двоих детей дочь и сын - Джемма Бисон (16.04.03) и Ронан Бисон (21.08.10) Несмотря на то, что Белл была воспитана по принципам Римско-католической церкви, в настоящее время она активно практикует саентологию.

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1993Мать невестыMother of the BrideЧеститиТелефильм
1994Солдаты фортуныMen of WarГрей Лашхейд
1995Чужой народ: Тело и душаAlien Nation: Body and SoulКопТелефильм
1997Срочное погружениеCrash DiveЛиза СтаркDirect-to-video
1998Черный громBlack ThunderЛиза
1998Такси в КанадуCab to CanadaСэндиТелефильм
1999Похитители прошлогоThe Time ShiftersЭлизабет УинтерТелефильм
2003Брюс ВсемогущийBruce AlmightyСьюзан Ортега
2007Тихие голоса прошлогоStill Small VoicesМайкл СаммерТелефильм
2007Эван ВсемогущийEvan AlmightyСьюзан ОртегаКамео
2008Добрая ведьмаThe Good WitchКассандра НайнтингейлТелефильм
2009Сад доброй ведьмыThe Good Witch’s GardenКассандра НайнтингейлТелефильм
2010Подарок доброй ведьмыThe Good Witch’s GiftКассандра НайнтингейлТелефильм
2011Героиня - одиночкаLast Man StandingЭбби КоллинзТелефильм
2011Семья доброй ведьмыThe Good Witch’s FamilyКассандра НайнтингейлТелефильм
2011Доброе утро, убийцаGood Morning, KillerСпециальный агент ФБР Ана ГрейТелефильм
2012Чары доброй ведьмыThe Good Witch’s CharmКассандра НайнтингейлТелефильм
2013Судьбы доброй ведьмыThe Good Witch’s DestinyКассандра НайнтингейлТелефильм
2014Чудо хорошей ведьмыThe Good Witch’s WonderКассандра НайнтингейлТелефильм
2015The Bandit HoundДжоанна

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1991True ColorsДонна1 эпизод
1994Как в киноDream OnКей Медоуз1 эпизод
1995Vanishing SonКейт2 эпизода
1995ДрузьяFriendsРобин1 эпизод
1996Горячая линияHot LineКэт1 эпизод
1997Удивительные странствия ГераклаHercules: The Legendary JourneysСунеа1 эпизод
2003Воскрешая мёртвыхWaking the DeadСэм Джеймс1 эпизод
1996-2005Военно-юридическая службаJAGСара МаккензиРегулярная роль, 206 эпизодов
2005Бермудский треугольникThe TriangleЭмили ПаттерсонМини-сериал
2006ПределThresholdДафна1 эпизод
2006Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitНаоми Чалс1 эпизод
2007-2013Армейские жёныArmy WivesДениз ШервудРегулярная роль, 117 эпизодов
2013Кинг и МаксвеллKing & MaxwellДжоан Диллинджер2 эпизода
2015 - наст. времяДобрая ведьмаGood WitchКассандра НайнтингейлРегулярная роль

Примечания
  1. Catherine Bell Biography (1968-)
  2. Catherine Bell talks about her Persian background (her mother is Iranian) on USA ABC late night show Jimmy Kimmel Live (8-8-2007)
  3. Catherine Bell interview from Good Housekeeping's Quick and Simple 2007 Cover]
  4. Hollywood Reporter (недоступная ссылка с 05-09-2013 (703 дня) - историякопия)
  5. Amazing Catherine Bell
  6. Zokaei, Mayar (Spring 2005). «Bell Hop». NYLA Magazine. Проверено 2010-10-16.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-06