Олсен Сьюзан (Susan Olsen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Олсен Сьюзан.

 ›

Сьюзан Олсен
Susan Olsen
Олсен в мае 2010 года
Имя при рождении:

Сьюзан Мари Олсен

Дата рождения:

14 августа 1961(1961-08-14) (53 года)

Место рождения:

Санта-Моника, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1968-наст.время

IMDb:

ID 0001582

 Сьюзан Олсен

Сью́зан Мари́ О́лсен (англ. Susan Marie Olsen; 14 августа 1961, Санта-Моника, Калифорния, США) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Сьюзан Мари Олсен родилась 14 августа 1961 года в Санта-Монике (штат Калифорния, США). У Сьюзан есть два старших брата и старшая сестра: Ларри Олсен (род.1937), Кристофер Олсен (род.1947) и Дайан Олсен (род.1956).

Сьюзан окончила «William Howard Taft Highschool».

Карьера

Сьюзан дебютировала в кино в 1968 году, сыграв роль Трейси Ричардс в эпизоде «Кто такая Барбара?» телесериала «Решительный человек (англ.)русск.». Всего Олсен сыграла в 21 фильме и телесериале.

Также Сьюзан является певицей.

Личная жизнь

В 1988-1990 года Сьюзан была замужем за музыкантом-кикбоксером Стивом Вентимилья.

В 1995-2004 года Сьюзан была замужем за продавцом медицинского оборудования Митчем Маркуэллом. В этом браке Олсен родила своего первенца - сына Майкла Маркуэлла (род.1996/1998).

С 2009 года Сьюзан замужем в третий раз за Крисом Фонсекой. В этом браке Олсен родила своего второго ребёнка.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1968сРешительный человек (англ.)русск.IronsideТрейси Ричардс
1968-1969сДымок из стволаGunsmokeМэрианн Джонсон
1969фНеприятности с девушкамиThe Trouble with Girlsпевица на прослушивании
1969-1974сСемейка БрэдиThe Brady BunchСинди Брэйди/Ширли Темпл
1995фФильм о семейке БрейдиThe Brady Bunch Movieрепортёрша «The Daily Tattler»
2010сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessЛайза Мортон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-04