Волков Владимир Васильевич (актёр) (Volkov Vladimir Vasilyevich (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Волков Владимир Васильевич (актёр).

 ›

Владимир Волков
Имя при рождении:

Владимир Васильевич Волков

Дата рождения:

14 августа 1929(1929-08-14)

Место рождения:

Хорол, Полтавская область

Дата смерти:

11 ноября 2007(2007-11-11) (78 лет)

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0901532


Волков Владимир Васильевич (1929-2007) - советский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Роли в кино
    • Озвучивание
  • Ссылки
Биография

Владимир Волков родился 14 августа 1929 года в городе Хорол Полтавской области. Окончил Свердловскую школу киноактера (1948), актёрский факультет ВГИКа (1952). С 1956 года работает на Киевской киностудии имени А.Довженко. В кино сыграл около 60 ролей, из них много эпизодических ролей. Среди главных ролей, которые он сыграл: Корней Матюха в фильме «Бурьян» (1965), главная роль в киноповести «Депутатский час» (1980) и старшина Жигарёв в военной драме «И никто на свете…» (1986). Ушёл из жизни 11 ноября 2007 года

Фильмография
Роли в кино
  • 1959 - Если любишь…
  • 1959 - Любой ценой - Иванов
  • 1959 - Иванна - советский военнопленный
  • 1960 - Самолет уходит в 9 - гость на свадьбе
  • 1960 - Крепость на колёсах - боец
  • 1961 - Радость моя - Василий
  • 1962 - Среди добрых людей - пленный
  • 1963 - Новеллы Красного дома
  • 1963 - Трое суток после бессмертия - пленный
  • 1963 - Я шагаю по Москве
  • 1964 - Зачарованная Десна
  • 1964 - Ракеты не должны взлететь - Либих
  • 1964 - Ключи от неба - водитель грузовика
  • 1965 - Бурьян - Корней Матюха
  • 1965 - Хочу верить
  • 1966 - Кто вернётся - долюбит - командир партизанского отряда
  • 1966 - Сегодня - новый аттракцион
  • 1967 - Сергей Лазо
  • 1968 - Белые тучи
  • 1968 - На Киевском направлении
  • 1968 - Разведчики - капитан
  • 1969 - Варькина земля
  • 1970 - Сеспель - Бритый
  • 1970 - Сады Семирамиды - Демьян
  • 1970 - Олеся - Евтихий Петрович (полицейский урядник)
  • 1970 - Обратной дороги нет - капитан Сыромягин
  • 1971 - Лада из страны берендеев - начальник тюрьмы
  • 1971 - Нина - Репкин
  • 1971 - Достояние республики
  • 1972 - Ночной мотоциклист - Степан Павлович Боровик (лесник)
  • 1972 - Наперекор всему
  • 1972 - Адрес вашего дома
  • 1972 - Красно солнышко
  • 1972 - Софья Грушко
  • 1972 - Тихие берега
  • 1973 - Когда человек улыбнулся (укр. Коли людина посміхнулась) - диспетчер
  • 1973 - Чёрный капитан - Христофорыч (путевой обходчик - красный подпольщик)
  • 1973 - Старая крепость (укр. Стара фортеця) (4 и 5 серии - «Дом с привидениями») - Шершень
  • 1973 - Ринг
  • 1973 - Не пройдет и года…
  • 1973 - В бой идут одни «старики» - секретарь парторганизации полка
  • 1974 - Прощайте, фараоны
  • 1974 - Анна и Командор - полковник ВВС
  • 1975 - Как закалялась сталь - мастер Ходоров
  • 1975 - Боцман (киноальманах «Ральф, здравствуй!») - Степан Степанович
  • 1975 - Ар-хи-ме-ды!
  • 1975 - Небо-земля-небо - секретарь обкома
  • 1976 - Щедрый вечер - Микола (озвучил актёр Павел Морозенко)
  • 1976 - По волчьему следу
  • 1976 - Праздник печёной картошки
  • 1976 - Волны Чёрного моря - красноармеец
  • 1976 - Аты-баты, шли солдаты… - капитан
  • 1977 - У нас новенькая
  • 1977 - Р. В. С. - Козолуп
  • 1977 - Подарок судьбы
  • 1977 - У нас новенькая
  • 1978 - Жнецы - Зотов
  • 1978 - Море
  • 1979 - Ты только не плачь
  • 1979 - Сыщик
  • 1979 - Вавилон XX - Раденько
  • 1980 - Поезд чрезвычайного назначения - Пеновский
  • 1980 - Визит в Ковалёвку - Хома Глущенко
  • 1980 - Депутатский час
  • 1981 - Капель
  • 1981 - Беспокойное лето
  • 1981 - Танкодром - обходчик
  • 1983 - Провал операции «Большая Медведица» - Юлиан Бес
  • 1983 - Водоворот - Дорош
  • 1985 - Поезд вне расписания - машинист Моргунов
  • 1985 - Подвиг Одессы
  • 1985 - Каждый охотник желает знать... - Отец
  • 1985 - Мужчины есть мужчины
  • 1985 - Куда идешь, солдат?
  • 1986 - На острие меча
  • 1986 - И никто на свете… - старшина Жигарёв
  • 1986 - Год телёнка
  • 1987 - Моя дорогая
  • 1987 - Исполнить всякую правду
  • 1988 - Помилуй и прости
  • 1990 - Ивин А.
  • 1991 - Из жития Остапа Вишни
  • 1992 - В той области небес…
  • 1992 - Игра всерьез (Россия, Украина)
  • 1992 - Ребёнок к ноябрю
  • 1993 - Зефир в шоколаде
  • 1994 - Выкуп
  • 2007 - Люди из камня
Озвучивание
  • 1960 - Девушка Тянь-Шаня

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-06-30