|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
Хименес-Браво Эктор.
›
Эктор Хименес-Браво | исп. Héctor Ismael Jiménez-Bravo | | Род деятельности: | шеф-повар, телеведущий, бизнесмен |
---|
Дата рождения: | 14 января 1972 (43 года) |
---|
Место рождения: | Букараманга, Колумбия |
---|
Страна: | Колумбия Канада |
---|
Сайт: | chefbravo.com |
---|
Эктор Измаэль Хименес-Браво (исп. Héctor Ismael Jiménez-Bravo, род. 14 января 1972 года в Букараманга, Колумбия) - канадский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен, телеведущий. Судья проекта «МастерШеф Украина», основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group. С 2014 года один из четырёх судей шоу "Україна має талант!" Содержание- Биография
- Кулинарный стиль
- Телевизионные проекты
- Достижения
- Интересные факты
- Бизнес
- Оценки
- Примечания
- Ссылки
БиографияЭктор Хименес-Браво родился и вырос в Колумбии. По признанию самого повара, интерес к кулинарии ему привила мать. Причем его интересовала не просто сама процедура обработки продуктов, но и её эстетическая сторона. В старших классах увлекался изобразительным искусством. Поступил в Кулинарную академию Боготы, после окончания которой в 1992 году начинает работу в лучших пятизвездочных отелях Колумбии. Среди них «Metrotel Royal Park», «Relais Chateaux», «Hoteles Royal». В 1995-1999 годах преподает в Национальной Кулинарной Академии города Медельин. В возрасте 27 лет его приглашают стать шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США - Hilton Boston Back Bay в Бостон. Он стал самым молодым шеф-поваром Hilton в Северной Америке за все время существования этой сети отелей. В первые дни работы из-за молодого возраста коллеги даже не воспринимали Эктора всерьез, но вскоре убедились в его профессионализме. Как утверждает сам Эктор Хименес-Браво, работа в США очень повлияла на него, поделив карьеру на две части - до Hilton и после. После одного из закрытых ужинов в Hilton, организованном для группы отельеров из Канады, его приглашают работать в Оттаве. Эктору предложили контракт на открытие пятизвездочного отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort. Вскоре он открывает в канадской столице ресторан Foundation.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
Возглавляемые им рестораны неоднократно входили в ТОП-10 лучших ресторанов Канады. Проработав в Канаде 6 лет, Хименес-Браво получает гражданство этой страны. В 2006 году Хименес-Браво становится шеф-поваром отеля Radisson SAS Royal Hotel в Санкт-Петербурге. Его работа приносит отелю Radisson награду «Best Hotel Restaurant Award» от журнала TimeOut. После его приезда в Санкт-Петербург он удивил город открытием концепции «Nuevo Latino», что было очень новым для города. В 2006 году Санкт-Петербург принимал гостей Саммита Большой Восьмерки, в котором Хименес-Браво имел сложную задачу обслуживая глав ведущих мировых государств. После России в 2007 году Хименес-Браво возращается в Канаду, где возглавляет кухни гостиницы Delta Fredericton. В 2008 году Эктор Хименес-Браво уезжает на Мальдивы, чтобы руководить кухнями одних из самых известных гостиниц в Азии. Там он возглавляет команду поваров отелей W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort. Путешествует в Сингапур и Гонконг, изучая культуру китайской и малайской кухни, а также получает задание открыть отели W Hong-Kong и St.Regis Singapore. На следующий год Эктор Хименес-Браво получает предложение от международной сети отелей InterContinental Hotel Group открыть рестораны пятизвездочного отеля InterContinental Kiev на Украине, для которого он разработал и внедрил концепции всех ресторанов. Помимо отеля Эктор Хименес-Браво разрабатывает концепции и для других ресторанов компании-владельца.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Зарегистрироваться в сервисе
В конце 2010 года он разрабатывает концепции ресторанов и технологию кухонь гостиниц «Фермонт», а также других престижных гостиниц Киева. С сентября 2011 года Эктор Браво участвует в целом ряде кулинарных проектов на украинском телевидении таких как: Мастер Шеф,Кулинарная династия и др. А также с 2014 года является членом жюри в шоу "Україна має талант!" Кулинарный стильКулинарная концепция Эктора Браво построена на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Эктор Браво - создатель собственного кулинарного стиля «Nuevo Latino». Он соединяет латиноамериканские кулинарные традиции, французскую изысканность и деликатность азиатской кухни. Основу блюд составляют мясо, свежая рыба и морепродукты. «Моя еда говорит латиноамериканской любовью, которую я чувствую. Французской культурой, которую я познал. Азиатскими техниками, которые меня вдохновляют. И канадским духом потому, что это я. Моя еда говорит на своем языке».
Эктор Хименес-Браво о своем кулинарном стиле
Телевизионные проекты- 2011 - судья проекта «МастерШеф», СТБ.
- 2011 - ведущий пост-шоу «МастерШеф», СТБ.
- 2012 - телеведущий шоу «Кулинарная Династия», СТБ.
- 2012 - эксперт шоу «Все буде добре», СТБ.
- 2012 - судья проекта «МастерШеф», 2 сезон, СТБ.
- 2013 - телеведущий шоу «Кулинарная Династия», 2 сезон, СТБ.
- 2013 - судья проекта МастерШеф, 3 сезон, СТБ.
- 2014 - судья проекта «Україна Має Талант», 6 сезон, СТБ.
- 2014 - судья проекта МастерШеф, 4 сезон, СТБ.
Приглашен в качестве звездного гостя - 2011 - шоу Куб, СТБ.
- 2012 - шоу «Большая разница», 1+1.
- 2013 - шоу «Дорогая, мы убиваем детей», СТБ.
- 2013 - шоу «Танцуют все», СТБ.
- 2014 - шоу «Один за всех», СТБ.
- 2014 - шоу «Хата на тата», СТБ.
Достижения- «Ambassador Culinary Award» от Канадской Кулинарной Федерации, 2005, 2006, 2007.
- «Star of the City - 2006» на Culinary Refinement & Lightness, журнал WHERE, Санкт-Петербург
- «Best Hotel Chef» - Восточная Европа - EuroToques, 2008.
- «Gold Medal» WACS World Association of Chefs Societies, Гонгконг, 2009, 2010.
- «Award of Culinary Excellence» - Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, 2007, 2009], 2010.
- «World Master Chef» - общество World Master Chef Society Лондон, Великобритания? 2011 год.
Интересные факты- Первой его работой по окончании школы было мытье посуды в ресторане при отеле.
- Обслуживал королеву Великобритании Елизавету ІІ, президента США Джоржа Буша, премьера Великобритании Тони Блера, президента России Владимира Путина, поп-певиц Мадонну и Дженифер Лопес.
- Любимое блюдо - «Гребешки из Нормандии c молодым луком-порей, черными трюфелями и бульоном Рarmentier», которое он разработал со своим другом Аленом Дюкассом.
- Любимый коктейль Эктора «Chili & passion» подают в отеле Principe di Savoya в Милане. Это сочетание водки, маракуйи, перца чили и цитрусового сока.
- В путешествия обязательно берёт свой комплект из 58 ножей. Всегда имеет с собой термометр для измерения температуры блюда, которое он готовит.
- Эктор Хименес-Браво работает с 16 лет, но ни разу не был в отпуске дольше двух недель.
- Увлекается дайвингом. Признается, что главные решения в своей жизни он принимал во время погружения на дно океана.
БизнесЭктор Хименес-Браво возглавляет международную компанию Bravo Restaurant Group, занимающуюся консалтингом. Под руководством компании были открыты десятки ресторанов в Киеве, Монреале, Оттаве, Гонконге и других городах. В 2011 году Хименес-Браво запустил производство пряностей, изготовленных по собственной рецептуре. Специи вышли в продажу под брендом торговой марки «Приправа». В ноябре 2013 года открыл в Киеве Кулинарную Академию Эктора Хименес-Браво. Миссия Академии - познакомить любителей кулинарии с мировой кухней, а также повысить уровень профессиональных поваров. Оценки«Творческую манеру можно охарактеризовать понятиями „страсть“ и „энергия“, но, кроме того, будут уместны такие слова как „нежность“ и „утонченность“» Наталья Сиверина, ресторанный критик, «КоммерсантЪ» |
. Примечания- ↑ МастерШеф
- ↑ Шеф-парад // «КоммерсантЪ», #38, 6 марта 2006
Доп. информацияЧастично использовались материалы сайта http://ru.wikipedia.org/wiki/
|
|
|
|