Хотиненко Илья Владимирович (Khotinenko, Ilya Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хотиненко Илья Владимирович.

 ›

Илья Хотиненко
Дата рождения:

15 ноября 1972

Место рождения:

Свердловск,СССР

Дата смерти:

7 июня 2014 (41 год)

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, продюсер

Карьера:

С 1998 года

IMDb:

ID 1650261


Илья Владимирович Хотиненко (род. 15 ноября 1972, Свердловск) - российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Сын режиссёра Владимира Хотиненко.

Член Гильдии кинорежиссёров России.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Продюсер
  • Ссылки
Биография

Учился на режиссёрском факультете ВГИКа (1994 год - мастерская Алексея Габриловича, 1996 год - перевелся в мастерскую Владимира Хотиненко).

Фильмография
Режиссёр
  • 1999 - «Новости»
  • 2000 - «Лицо французской национальности»
  • 2002 - «Одиссея 1989»
  • 2003 - «Золотой век»
  • 2005 - «Зови меня Джинн!»
  • 2007 - «Контракт на любовь»
  • 2008 - «Ясновидящая»
  • 2009 - «Байкер»
  • 2011 - «Важняк»
  • 2012 - «Отель «Президент»»
  • 2013 - «Кто-то теряет, кто-то находит»
  • 2013 - «Любовь из пробирки»
  • 2013 - «Гнездо Кочета»
  • 2014 - «Поиски улик»
  • 2014 - «Варяг»
Сценарист
  • 1999 - «Новости»
  • 2002 - «Одиссея 1989»
Продюсер
  • 1999 - «Новости»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-20