Зедничкова Луция (Sedlackova Lucius).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зедничкова Луция.

 ›

Луция Зедничкова
Lucie Zedníčková
Имя при рождении:

Люси Бартова
Lucie Bártová

Дата рождения:

15 ноября 1968(1968-11-15) (46 лет)

Место рождения:

Прага, Чехословакия

Гражданство:

Чехословакия ЧехословакияЧехия Чехия

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0954157


Луция Зедничкова (урождённая Бартова, чеш. Lucie Zedníčková, Lucie Bártová-Zedníčková) - чешская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Люси Зедничкова родилась 15 ноября 1968 года в Праге. Дебютировала в фильме в детстве, в 1979 г.

Избранная фильмография
  • 1979 - Любовь между каплями дождя / Lásky mezi kapkami deště
  • 1980 - Просто свисток / Jen tak si trochu písknout
  • 1982 - Третий принц / Třetí princ
  • 1983 - Левое крыло / Levé křídlo
  • 1989 - Prstienky z kukučiny
  • 1989 - Všechny krásy života
  • 1990 - Дым / Kour
  • 1991 - Молодежь на продажу / Mládí na prodej
  • 1991 - Принцесса за дукат / Princezna za dukát
  • 1991 - Принц-лягушка / Žabí princ
  • 1992 - Helimadoe
  • 1993 - Kanárská spojka
  • 1993 - Perfektní manžel
  • 1994 - Saturnin
  • 1997 - Smrtící oheň
  • 2000 - Dopisy v krajkách
  • 2001 - Nikdo neměl diabetes
  • 2003 - Dobrodružný / Das Siebte Foto
  • 2006 - Škodná
  • 2008 - Могильщик / Hrobník
  • 2012 - Stín smrtihlava

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-18