Фронцковяк Марек (Fronckowiak Marek).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фронцковяк Марек.

 ›

Марек Фронцковяк
Marek Frąckowiak
Дата рождения:

16 августа 1950(1950-08-16) (64 года)

Место рождения:

Лодзь,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

IMDb:

ID 0289496

 Марек Фронцковяк

Марек Фронцковяк (польск. Marek Frąckowiak; род. 16 августа 1950(19500816)) - польский актёр театра, кино, радио и телевидения; также актёр озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в Лодзи. Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончил в 1974 году. Дебютировал в кино в 1971, в театре в 1974. Актёр театров в Варшаве.‎ Выступает также в радиопередачах и с 1974 года в спектаклях «театра телевидения» .

Избранная фильмография
актёр
  • 1971 - Убийство чёрной овцы / Zabijcie czarną owcę
  • 1972 - Анатомия любви /Anatomia miłości
  • 1974 - День рождения Матильды / Urodziny Matyldy
  • 1975 - Грех Антония Груды / Grzech Antoniego Grudy
  • 1976 - Золотая утка / Złota kaczka
  • 1977 - Польские пути / Polskie drogi (только в 11-й серии)
  • 1978 - Что ты мне сделаешь, когда поймаешь / Co mi zrobisz jak mnie złapiesz
  • 1980 - Крах операции «Террор»
  • 1983 - Альтернативы 4 / Alternatywy 4
  • 1985 - Дезертиры / C.K. dezerterzy
  • 1985 - Райская яблоня / Rajska jabłoń
  • 1986 - Колыбельная / Kołysanka
  • 1986 - Предупреждения / Zmiennicy (только в 11-й серии)
  • 1987 - Баллада о Янушике / Ballada o Januszku (только в 6-й серии)
  • 1987 - Доложи, 07 / 07 zgłoś się (только в 20-й серии)
  • 1988 - Алхимик / Alchemik
  • 1988 - Пограничье в огне / Pogranicze w ogniu
  • 1989 - После падения / Po upadku
  • 1989 - Моджеевская / Modrzejewska (только в 1-й серии)
  • 1990 - Мария Кюри, почтенная женщина / Marie Curie. Une femme honorable
  • 1995 - Полковник Квятковский / Pułkownik Kwiatkowski
  • 1999 - Огнём и мечом / Ogniem i mieczem
  • 2001 - Канун весны / Przedwiośnie
польский дубляж
  • Воришки, Король Лев, Поймай меня, если сможешь, Синдбад: Легенда семи морей, Том и Джерри и др.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-01